[help]не пашыт респавн епик РБ
Сборка:la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: я в папке инлдивидуал в файлах епиков антараса там валика зака и все такое поменял им респ ну там типо было в милисекундах 360к я поенял для себя удобно а оно не работает ! как исправить это скажыте плзззз!
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
не понял вопроса?? квесты все проходили их убивали игроки обычные которые качалиьс одевались и их киляли и по квесту ишли
Egoist09: Сборка:la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: я в папке инлдивидуал в файлах епиков антараса там валика зака и все такое поменял им респ ну там типо было в милисекундах 360к я поенял для себя удобно а оно не работает ! как исправить это скажыте плзззз!
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
Не работает - ТУТ НЕТУ ЭКСТРАСЕНСОВ!!!!
Подробней расскажи как не работает,как я понел ты хочешь изменить респ Епик РБ,если да то ето в БД таблица "гранбос дата"
— Оо
так смотри там ведь нету строчки делай респавн а есть ток респавн тайм , а это не оно !да я хочю им изменить респавн ! скажы как плдз и скажы что имено тебе сказатья скажу !
ну кто поможет?
Отж ты кадр,респавн делей это отклонение от врмени респа,а респавн тайм это кокраз время респа,у тя получилось что эпик боссы респяться допустим баюм 5 дней + на скок я понял ты им ещё и задержку в респе поднял))

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)