[help] помогите, трабл с геодатой
8 ответов92 просмотровСейчас просматривают: 1
· 17.05.2009, 17:40
Привет, у меня такой трабл...достал сборку л2сервер третьих хроник без поддержки геодаты...сама геодата у меня есть но вот только сервер не поддерживает ее...сервак без гео я серваком не считаю)) очень прошу помощи, как реализовать? ибо в ядре я нуб может ктото поможет...буду очень благодарен ![]()
0
· 17.05.2009, 19:25
ээмммм думаю врятли....там исходники нужны, или отдельное гео двигло....мое мнение - забей )
0
· 17.05.2009, 19:35
PAROVOZ: ээмммм думаю врятли....там исходники нужны, или отдельное гео двигло....мое мнение - забей )
Ну во первых исходники думаю есть, ибо l2jserver всегда предоставляют свои исходники на шару.
А вот то что сервер без поддержки геодаты... ну тут надо на заказ делать мне кажется. и не за спасибку на форуме.
Но с другой стороны... поищи сборку которая поддержит геодату или найди ПТС сборку. Думаю от С3 не сильно требовательна к ресурсу компа.
0
· 17.05.2009, 19:46
Gradesk: Ну во первых исходники думаю есть, ибо l2jserver всегда предоставляют свои исходники на шару.
А вот то что сервер без поддержки геодаты... ну тут надо на заказ делать мне кажется. и не за спасибку на форуме.
Но с другой стороны... поищи сборку которая поддержит геодату или найди ПТС сборку. Думаю от С3 не сильно требовательна к ресурсу компа.
я боюсь птс запускать из-за нарушения авторских прав нцсофта
а птс с3 будет работать на 32х бытной ХР,
0
· 17.05.2009, 20:08
А яву ты не боишся запускать? а всякие шоки и любые другие крупные сервера не боятся?
0
· 17.05.2009, 20:20
Gradesk: А яву ты не боишся запускать? а всякие шоки и любые другие крупные сервера не боятся?
яву не боюсь это легально, а вот про шоки странно как им удается по 5 лет жить и както у них все хорошо))
0
Тема закрыта для ответов