[help]Время респавна Эпик РБ
Сборка: Gracia Part2, l2jserver
Краткое изложение СУТИ Мне нужно изменить спаун эпик рб(баюм,антарас,валакас).Просто нужно что б игроки проходили квест для того что бы убивать их,но на примере баюма даже если проспавнить баюма руками,то кристал не портует внутрь к баюму
Вопрос: Можно ли как нибуть это исправить не удаляя зоны и аи эпиков
Мои соображения по этому поводу: даже не знаю,т.к. начал заниматся сервами не давно
Тот метод я видел,но мне не нужно что б у нпц не было ai и что б не было зон этих рб...меня вполне все устраивает.Мне просто нужно уменьшить время респа,но остальное оставить как есть.
В общем gameserver\data\scripts\ai\individual\Baium.java
В этом файле есть long respawnTime = ((121 + Rnd.get(8)) * 3600000);
Можеш убрать эту формулу и задать просто время в мили секундах.
Но это время начинает отчет когда баюм со статуи(нпц) становится РБ,так что если поставить 1 сек,то как только ты его разбудеш он проснется и сразу же будет еще 1 спящий баюм
стоп не понял обясни что имено удалить??? 360000 или (121 + Rnd.get(8)) * 3600000???
long respawnTime = 60
Можеш сделать вот так,но тогда статуя будет появлятся почти мгновенно(но баюм будет нормально просыпатся.И после того как ты убил его надо будет выйти с этажа и опять с помощью кристала зайти к нему (иначе его не разбудить) т.е. 1 баюм - 1 квест итем
Пока проверял баюма - работает
Может быть с антарасом\валиком траблы т.к. ты их не будеш,а они сами приходят через n-ое количество времени...
скажы плз а ты знаеш как зделать правельно чтоб антарас и валакас выходили быстрей из пещеры?