[question] Зоны
Вообщем вопрос, как можно ограничить выход из определенного квадрата, зоны? Что то вроде не видимой стены, на определенном участке, кординате?
Fokus: Вообщем вопрос, как можно ограничить выход из определенного квадрата, зоны? Что то вроде не видимой стены, на определенном участке, кординате?
Возьми геодату и нарисуй стену))
И каждый раз когда мне надо будет передвинуть её, я буду рисовать?
Ну тогда сурсы в зубы и в перёд ![]()
Честно говоря непонятно зачем это,поясни для лучшей понятливости :}
Хотел сделать зону для кача новичков, а что бы туда не могли зайти раскаченые и заточеные игроки, надо оградить зону:)
Ммм задумка интересная:) Вот на других сборках правится где то в zone, а в дриме нету ни файла zone.xml ни папки zone:( Не советуйте сборку менять:) Все равно с дрима не уйду, пускай даже мозг взорвет...
Produm: мирные зоны для новичков)
Хочу сделать зону кача для новичков, что бы старички не мешали кач! Вот только еще бы как нибудь сделать проверку у ГК на шмот... Что бы допустим нельзя было тп в зону с пухой больше +10...
народ подскажите плиз как на ява сборке сделать начальную зону для всех рас на 1 лвле например глудин вилидж...буду очень благодарен)
СПС ОГРОМНОЕ!!!!!
Fokus: Хочу сделать зону кача для новичков, что бы старички не мешали кач! Вот только еще бы как нибудь сделать проверку у ГК на шмот... Что бы допустим нельзя было тп в зону с пухой больше +10...
Не знаю на какой сборке ты это собрался делать, но без изменения сырцов это невозможно.
Возможно, если есть сырцы и есть ZoneListener, можно добавить новый тип зон и обрабатывать методом аля OnEnter.
По крайней мере в фениксе такое возможно.
Сделай зону для кача нубов на каком-нить острове и просто убери все тп туда. Как вариант подойдет.
а как насчет если найти место в которое не смогут пройти просто прокачанные персы, что то типа горки. сделать там 4 зоны с мобами 5 10 15 20 лвла типа квадрата))) и сделать туда тп только если юзер лвл <= 22 например. тогда прокачанные туда не доберутся, а новички просто сделают тп, да и в реализации помойму это проще