[help] Баг на точку
la2base 1.1.6 В общем игроки каким то образом точат себе вещи на 65к. Как это дело преостановить ? и что исправить.
Второе. Игроки иногда покупают точек больше чем вмещает инвентарь и их критует до очистки рюкзака от точек. Как с этим бороться
— Парень с Химок :)
13zero: la2base 1.1.6 В общем игроки каким то образом точат себе вещи на 65к. Как это дело преостановить ? и что исправить.
Второе. Игроки иногда покупают точек больше чем вмещает инвентарь и их критует до очистки рюкзака от точек. Как с этим бороться
2 - В конфиге увеличь размер рюкзака или сделай цены заоблачные на точки! Лучше цены сделай ++++ поможет и в первом случае и во втором!
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Так они через баг какой то точат.
есле точат на 65к, то это не баг, а прога, точнее пакеты. Бороться только очень хорошей защитой хотябы от хлапекса.
1- Ставим защиту
2- Думаю что врядли как то избавитесь, удаляйте запросом через бд :)
13zero: Так они через баг какой то точат.
А причем тут размер рюкзака. Как сделать так чтобы ограничения стояло когда в инвентаре места не хватает
Я имел виду увеличить кол-во ячеек в Инвентаре (раньше это было реализовано в конфигах сейчас не знаю) Да и проверь мб ты нечайно поставил безопасная точка до 65535, если нет, то лучше смени на др. сборку!
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Где можно взять простенькую защиту от пакетов? Пока бесплатную на первое время
блин, бага элементарная, я больше чем уверен что у тебя точненый ъоть на +1 шмот в магазе есть) а этот баг пошёл ещё с шогов)))
— 15