[question]Дроп всем мобам
Сборка: l2dot rev.540
Краткое изложение СУТИ проблемы:
1)Как добавить всем мобам 40+ дроп каких либо вещей, или воопще не 40+ , а всем.
2)Где находится Html Книги мануала, нового игрока создаёшь там книжка даётся серая такая, вот где её html.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Не знаю....
-=[BloodKill]=-: 2.Ето в клиенте.
Это не в клиенте! зачем писать то чего не знаешь!
1)Как добавить всем мобам 40+ дроп каких либо вещей, или воопще не 40+ , а всем.
не ужели не кто не знает
1) insert into droplist_new (mobId, itemid, chance, min, max) select id, 6393, 20000, 1, 2 from npc where type='L2Monster';
6393 - id предмета
20000 - шанс
1 - минимальное кол-во
2 - максимальное кол-во
в дроп листе
Zergs: Шифти моба там пиши дроп
Ну побегай попробуй добавить всем мобам 40+ дроп Шифтя, ппц мозг....
oMICKEYo: А зачем ьегать?))По спавни вокруг себя их=)
Мне кажется легче просто 1 запрос написать и всё , не?
Читай что тебе написал Бондерос.Не думаю что там 1 запросом сделаешь всем мобам,если я правильно понял,такой запрос надо каждому мобу.
читаю вашы писалки и паражаюсь, не ужели нет норм чела каторыи дал бы норм ответ
oMICKEYo: Читай что тебе написал Бондерос.Не думаю что там 1 запросом сделаешь всем мобам,если я правильно понял,такой запрос надо каждому мобу.
INSERT INTO droplist (mobId, itemid,min,max, chance) SELECT id, 4037,'1','1', '1000000' FROM npc WHERE level > 20;
Будет дроп с мобов выше 20 лвл,если нада с 1 то измениш выделенное число на 1. ВОт и всё ! Каждому мобу добавлять дроп надо быть ну мягко сказано "дурачком".
P.S Всё работает проверил, ответа так и не дождался но всеравно спс...
justegg53: INSERT INTO droplist (mobId, itemid,min,max, chance) SELECT id, 4037,'1','1', '1000000' FROM npc WHERE level > 20;
Будет дроп с мобов выше 20 лвл,если нада с 1 то измениш выделенное число на 1. ВОт и всё ! Каждому мобу добавлять дроп надо быть ну мягко сказано "дурачком".
P.S Всё работает проверил, ответа так и не дождался но всеравно спс...
думаю при таком раскладе с гвардов колы тоже будут биться)и с пиксей) ты же всем нпц прописал. кому-то это может быть не выгодно)
Ну или так:
INSERT INTO droplist (mobId, itemid,min,max, chance) SELECT id, 4037,'1','1', '1000000' FROM npc WHERE type='L2Monster' level > 20;
justegg53: Ну или так:
INSERT INTO droplist (mobId, itemid,min,max, chance) SELECT id, 4037,'1','1', '1000000' FROM npc WHERE type='L2Monster' level > 20;
Ну ты просто скозал всем мобам) Вот я и не укозал что больше 40 или больше 20) Вообщем расписал скоко не лень))) Я рад что ты сделал выводы и настроил все)

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)