[help]Валакас
Сборка: la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: скажыте как исправить вот такую фишку вот люди пошли на валакаса он всех убил и начинает кудато уходит и уходит уходит в текстуры ! и все больше не приходит как зделать так чтоб даже если все умирают он оставался на месте ?? никуда не ходил??и кто может сразу дать сылку на норм гео для интерлюд? с патчнодом
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
скажыте как зделать чтоб валакас когда в пещере появилчся чтоб никуда не ходил тупо стоял на месте ! не надо говорить чтоб понизитьему ВВ
Egoist09: скажыте как зделать чтоб валакас когда в пещере появилчся чтоб никуда не ходил тупо стоял на месте ! не надо говорить чтоб понизитьему ВВ
Walkspeed убери ему, только вот не знаю поможет или нет, стоять то он будет, а ходить только если на него нападут. Вроде так) Тык спасибку.
так если я ему ВВ уберу он та будет тупо стоять и никаго не смоэжет отачить подходить комуто !это будет бред
Egoist09: так если я ему ВВ уберу он та будет тупо стоять и никаго не смоэжет отачить подходить комуто !это будет бред
Если его начнут бить - он будет ходить, а если уберешь валкспид - он не будет просто так ходить. Если не устраивает такое, правь ему аи, раз тебе бредом все кажется =\
Egoist09: так если ВВ у него не будет как он будет ходить?
Блин, там есть 2 вида скорости, валкспид (скорость свободной ходьбы - тоесть обычная, простая, пошел туда, пошел сюда:)) и ранспид (скорость передвижения при нападение и тп.) дак вот валкспид ставь на 0 и убери агр, иначе он будет агрится и бить, а визуально стоять на месте. А сделаешь как я, он будет стоять и все, когда его начнут бить - он будет двигаться, как всех убьет - он будет снова стоять на месте. Тык спасибку если помог.
так стоп скажы что имено спиду какую убрать?
им какие имено спиды у енгО? название ? через базу менять?
тут есть валк спид и рун спид а так понял валлк спид убрать?
омг... тебе уже несколько раз написали какой спид убрать... а вообще это делается через АИ.
ну а что тогда в АИ менять?
и скажыте как правельно анстроить респ епикам а то воть допустим валакас я поставил в АИ вобще почти 10кк в милисикундах время а он как больной респита каждые пару часов !
Egoist09: яв шоке никто не шарит как зделать норм респ епикам?
Самый простой способ это: //spawn_id_количество_время респа в секундах (без _ надо писать)
Убирать надо walkspeed. Тык спасибку)