[error] Никто не может зайти на севрер
Сборка: IT La2base 1.1.5
Краткое изложение СУТИ проблемы: Все работало нормально пока в прекрасную минуту серв не повис перезагрузил комп включаю все норм только никто не может зайти!Грузит чара и вылетает с критом!Удалил базу поставил заного тоже самое!
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
Зайди влог серва в конфиге посматри по защитам у меня так с ГГ было и посматри в конфигах сервака выключи все защитки там или что то с клиентом не то
и проверь протоколку
Тебя просто кикает или запускаешь игру и криты если так попробуй перса нового создать и зайти в игру
у меня так было из за того что итем добавил левый который клиент не видел и на перса одел его и потом криты!просто пришлось искать этот итем в невикате и удалять с перса!
Не умеете и даете парню не правильный совет мля. Вот текст ошибки...
Недостаточная Память
Пожалуйста проверьте Выбор Виртуальной памяти, и avilable трудно делают интервалы.
Вы можете проверить их, идя в: Контроль
Группа - Система - Продвинутый - Perfomance - Seting - Продвинутый - Виртуальная память
Короче говоря ты уделили мало места в вирутальной памяти, добавь, сделай перезагрузку. И все попрет.. Это не от сборки.. Освободи желательно диск С (если заполнено) Если не умеешь, изменять Память пиши сюда............
Тогда другой вопрос почему у него до этого хватало всего? только после ребуда сборки у него стала такая проблема?
Zergs: Тогда другой вопрос почему у него до этого хватало всего? только после ребуда сборки у него стала такая проблема?
Это его слова
прекрасную минуту серв повис перезагрузил комп...
У него не хватило Виртуальной памяти, серв залогал. После того как он перезагрузил комп, виртуальной памяти больше не стало)))