[question]acceslevel
Сборка: Gracia Part2 , L2jserver rev.5991
Краткое изложение СУТИ проблемы: Немогу поставить гм прова!Есть 6 групп гмов Admin, Head GM, Event GM, Support GM, General GM, Test GM. янемогу расставить им прова!эти группы есть в таблице [attachment=3381:access_levels.txt] и доступ к командам [attachment=3382:admin_co...s_rights.txt]!
Вопрос: Какие у них уровни доступа и как поставить запрет на определённые команды!
Мои соображения по этому поводу: думаю тут надо чтото изменить но незнаю что!
P.S. Модераторы форума пожалуйсто неудаляйте ету тему я её вроде по шаблону сделал!
уменя на сборке привелегии там аксесы выписываются пробуй ложить вниз аксесы например 200 150 100 занижай вообщем и смотри что по привам будет
Zergs: уменя на сборке привелегии там аксесы выписываются пробуй ложить вниз аксесы например 200 150 100 занижай вообщем и смотри что по привам будет
Ненадо не в какой навикат.... //change_lvl 100 ГМ 200 админ прямо в игре и помню 75 это такой сбаденбких Гм. Пробуй
Если я не ошибаюсь,то у него уже ацес идет не 100-200 а 1-2.Так что там надо експерементировать.
oMICKEYo: Если я не ошибаюсь,то у него уже ацес идет не 100-200 а 1-2.Так что там надо експерементировать.
100-200
filmotechnic: Вот тебе пример как уменя сделано...
(использую только 1-4)
ето как 1-4 тоесть уровень доступа?
Да, у меня именно так .... сборка RT 1.4.1.x
Причем если персонажу поставить уровень например 10, то при загрузке ГС обзывает его читером и сбрасывает уровень на 0.
Попробуй 127 поставить походу должно работать.
Помог жми Спс)
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.
Лёха28: понимааеш я админа дать то дал а ГМа немогу :)
Какой аццес левел у админа????
filmotechnic: Какой аццес левел у админа????
я разобрался как давать но скажите как сделать каждому виду гма свои права лучше дайте готовый ато уже влом :)делать!