[question]В какой хтмлке искать тектс мода: Showonlineplayers
Сборка: La2Base 1.1.7 Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: Где находится текст который выводится если включен этот конфиг ShowOnlinePlayers = True?
Вопрос: Дело в том что я использую английский клиент и соответственно русский текст не отображается. Он должен отображать что то типо "Сейчас в онлайне:". Ну вот собственно я хочу это поменять на английский текст, а где это искать я без понятия.
Мои соображения по этому поводу: Наверное в какой то хтмлке, но в какой ?
Ну вроде это писалось в чате, а если в чате, то этот текст лежит в ядре. Правильно или я что-то путаю?
Styler всё верн осказал... это в ядре.
В файле "enterworld.class" ........ без исходников врят-ли что-то можно в нем поменять...
( хотя попробовать можно) :))))))))))
filmotechnic: Styler всё верн осказал... это в ядре.
В файле "enterworld.class" ........ без исходников врят-ли что-то можно в нем поменять...
( хотя попробовать можно) :))))))))))
Поменять то можно. Я уже декомпильнул всю сборку, но вот только скомпилить не могу, компилятор зависает :/
Drimius: Поменять то можно. Я уже декомпильнул всю сборку, но вот только скомпилить не могу, компилятор зависает :/
зависает ибо при декомпиле часть кода теряется...
— ^_^
А зачем декомпилить всю сборку????? Можно декомпилить нужный класс а потом скомпилировать с уже скомпилированными классами .... Главное что-бы полноценно декомпилировался нужный класс. Что к сожелению удаеться далеко не со всеми классами... в том числе и с "enterworld.class". Хотя надо пробовать, у меня было такое что класс в одной сборке декомпилировался нормально, а в другой нет...
Только вот как скомпилить обратоно только 1 класс ? Что бы его скомпилить ему нужны остальные файлы из которых он берёт инфу, соответственно надо декомпилить всю сборку. Кст в файле EnterWorld.class нету этого текста. Вот сурс файла:
[attachment=3399:EnterWorld.rar]
а вот это что?
activeChar.sendMessage((new StringBuilder()).append("\u0418\u0433\u0440\u043E\u043A\u043E\u0432 \u041E\u043D-\u041B\u0430\u0439\u043D: ").append(L2World.getInstance().getAllPlayers().size()).toString());
if(activeChar.isCharViP() && activeChar.getCharViP() >= Config.LEVEL_CHAR_VIP_COLOR_ENABLED && Config.CHAR_VIP_COLOR_ENABLED)
Можно компильнуть класс без остальных классов просто используя уже скомпиленyю сборку!
А что собственно ты хочеш сделать с этим текстом онлайна?
А не проще поставить русский чат на клиент?
З.Ы: компилить класс нуно в составле сборки с той же структурой, например СФ.
filmotechnic: а вот это что?Кодif(Config.ONLINE_PLAYERS_AT_STARTUP)
activeChar.sendMessage((new StringBuilder()).append("\u0418\u0433\u0440\u043E\u043A\u043E\u0432 \u041E\u043D-\u041B\u0430\u0439\u043D: ").append(L2World.getInstance().getAllPlayers().size()).toString());
if(activeChar.isCharViP() && activeChar.getCharViP() >= Config.LEVEL_CHAR_VIP_COLOR_ENABLED && Config.CHAR_VIP_COLOR_ENABLED)
Можно компильнуть класс без остальных классов просто используя уже скомпиленyю сборку!
А что собственно ты хочеш сделать с этим текстом онлайна?
St1ng3r: А не проще поставить русский чат на клиент?
З.Ы: компилить класс нуно в составле сборки с той же структурой, например СФ.
Он на русском. А сервер рассчитан на заграничную аудиторию пл этому вариант с русским текстом отпадает напрочь.
Может есть какой гвайд на эту тему, а то я когда активно пытался скомпилить то что декомпильнул, провёл много бессонных ночей и всё в пустую. Не хочу возвращаться к тому же с чего начал. Ну или может кто нибудь из вас пояснит как это правильно делать, т.е. в ICQ, Skype, MSN или ещё в каком лайв чате ? :)
Зарание спасибо.