[help]антарас почти разобрался
Сборка: la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: ну вот я почти разобрался как правельно зделаь респ епику вот ток чуток не моуг догнать вот это типо как математика) вот смотрите
это типо 3600000 1 час в милисикундах и жтот час множытса на 192 тойсть получаетса 192 часа это у антараса а теперь скажыте плз что такео Rnd.get(145)
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
мне кажется это рандомное число)точнее максимальное значение рандомно добавляемого числа=) но почему-то мне моя мысль кажется бредовой....
а чем конфиг bosses.ini не нравится?
ну в other.ini есть настрока респа рейдов....но тебе она,видимо,не подходит...
тогда пропиши респ тарасу в навикате, в таблице raidboss_spawnlist, думаю прокатит. ИД не помню, и сейчас не могу посмотреть)
так ладно вот нащет тараса чтоб вышел из логава блин вобще стандарт 30 минут в милисикундах 1800000 я меня на 450к типо 7 минут он фиг не выходит через 7 минут вчем трабла?
хз.....мб тебе поможет скрипт от NcSoft на украинском?
# Antharas Статус відстеження:
неактивна = 0 # Antharas це породило, і ніхто не увійшов ще. Запис розблоковано
WAITING = 1 # Antharas є spawend а кто-то увійшов, викликавши 30 хвилин вікно для додаткових людей для вводу
# до того, як він розв'язує його атаки. Запис розблоковано
борющихся = 2 # Antharas участь в бою, знищити його ворогів. В'їзд закритий
DEAD = 3 # Antharas був убитий. В'їзд закритий
класу antharas (JQuest):
DEF __init__ (самоврядування, ID, назва, опис):
JQuest.__init__ (самоврядування, ID, назва, опис)
self.lastAction = 0
self.zone = GrandBossManager.getInstance (). GetZone ( 179700,113800, -7709)
Info = GrandBossManager.getInstance (). getStatsSet (ANTHARAS)
статус = GrandBossManager.getInstance (). getBossStatus (ANTHARAS),
якщо стан == DEAD:
# завантажити розблокувати дати і часу для antharas з БД
Temp = довгий (info.getLong ( "respawn_time")) - System.currentTimeMillis () ...
![]()
Kot: Сборка: la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: ну вот я почти разобрался как правельно зделаь респ епику вот ток чуток не моуг догнать вот это типо как математика) вот смотритеРаскрывающийся текстlong respawnTime = ((192 + Rnd.get(145) ) * 3600000);
это типо 3600000 1 час в милисикундах и жтот час множытса на 192 тойсть получаетса 192 часа это у антараса а теперь скажыте плз что такео Rnd.get(145)
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
Время респа вычисляется как (192+"Случайное число от 1 до 145")*3600000 миллисекунд
Т.е. 192+(1....145) часов
Kot: так ладно вот нащет тараса чтоб вышел из логава блин вобще стандарт 30 минут в милисикундах 1800000 я меня на 450к типо 7 минут он фиг не выходит через 7 минут вчем трабла?
ну 7*60 это 420....а если и после 450к не выходит,то я хз
так блин я не могу понять а де что менять и как вот смотри вроде тут менять но я как не менял он выходит только через 30 минут
// Start timer to lock entry after 30 minutes
this.startQuestTimer("waiting",1800000, antharas, null);