Help олимп не пашет
Погляди конфиг, там есть лимит человек (минимальный) при котором олимп будет работать. Я думаю проблемы в нём.
в конфигах в файле additions.ini
# Required number of participants for Classed and Non-Classed matches, Default 5 & 9
AltOlyClassedParticipants = 5
AltOlyNonClassedParticipants = 9
вроде вот ета строчка... хотя я не совсем в етом уверен) ну проверь)
В обе AltOlyClassedParticipants = 2 ---- ето минимально игроков в класовой
AltOlyNonClassedParticipants = 2 ------- ето не в класовой
аа!!! хелп,вобщем я изменил мультиселы,сделал рестарт а там совершенно другое!!!!!!!
значит ошибка в написании мультиселла ето может быть вызвано даже если 1 символ не дописан или в другом месте)
как я понял у тебя идет перенаправление на другой мультиселл который уже существует?)
http://dump.ru/file/2791845
и ещё,вобщем с 1 мультисела удолил,и в др вставил,откуда удолил там щас не то что была, а краски топ, др мулитисел:(
http://dump.ru/file/2791985
вот попробуй если не помогло пиши в аську 369512336 мб помогу
//флуд
Прочёл я "это" всё.
Честно - улыбнуло.
Особенно связь скинутого на рабочий стол мультисела и сервера.
Вообще при привязки нового мультисела достаточно "сделать" этот мультиселл правильно + имя ему дать неповторимое в данной папке (имя только из циферок).
А второе - это у "своего" или какокого либо другого нпса "датЬ" правильную ссылку на мультиселл. можеш поглядить у других кнопок и тупо изменить "название" мультиселла, и будет тебе счастье.
Gradesk: //флуд
Прочёл я "это" всё.
Честно - улыбнуло.
Особенно связь скинутого на рабочий стол мультисела и сервера.
Вообще при привязки нового мультисела достаточно "сделать" этот мультиселл правильно + имя ему дать неповторимое в данной папке (имя только из циферок).
А второе - это у "своего" или какокого либо другого нпса "датЬ" правильную ссылку на мультиселл. можеш поглядить у других кнопок и тупо изменить "название" мультиселла, и будет тебе счастье.
в том мультеселы было пару ошибок) я сам в етом не очень но все таки чем могу тем помогаю) а на счет того что ето флуд я не совсем согласен(хотя мой пост ето и есть флуд=)) тут есть несколько не нужных сообщений а остольное все по делу) просто человек тока начал заниматься с серверами ето заметно))(хотя когда я начинал я пытался все сделать сами просто иногда заглядывал сюда как бы учился на чужих ошибках)

извиняюсь за "грамотность" )))