[help]проблема сервер спешыт на 4 часа
Сборка: la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: ну у меня начал сервак понлостью во всем спешыть на 4 часа впиред оасады 7 печатей олимпи и т.п это начилось после того как я откатил винду что это может значить чего так получилось?
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
Сервер идёт по времени которое стоит у тебя на компе, если спешит на 7 часов, то просто переведи часы...
забыл добавить часовой пояс все норм пашыт +2 киевское время
так дело в том вот я поменял даже часовой пояс на+3 и щас вот 12 часов ночи осады должны начатса в 20 00 а начялись в 00 00
я же гвоорю я пробывал вот на московское время ставить +3 гмт и всеровно
главное это начилось после того как откатил винду
Ты не часовые пояса меняй, а просто зайди в Панель управления и просто поставь время вручную
У меня такое было раньше, при установке винды новой я поставил часы по москве и сервер ишел по московскому времени, хоть территориально сервер находится в Украине
Kot: а у тебя сервер на сколько отставал?
Мне кажется это без разницы. Я тебе уже написал как я решал свою проблемму, пробуй...
И незабудь потом грузонуть сервер
и кстате что за прикол вот все кто зареганы в каты за расвет или дусков вобще никто не мжет ити в каты хотя расвет выграл оноп ишет типо не разводи меня пройдут только те кто за расвет
Из временем осад, меняй в навикате, таблица castle, там ставь какое тебе время нужно, по практикуй.
[ТЫКАЙ СПАСИБО]
Гы вот ты говориш спешит на 4 часа .... а где ты смотриш время осалы? в таблице или на сайте?
Kot: я же гвоорю я пробывал вот на московское время ставить +3 гмт и всеровно
главное это начилось после того как откатил винду
подкоти винду обратно и все будет ок
В таблице, там где осады, есть 2 числа одно большое а второе типа там 20.
Так возьми большое число, и введеш в поле (ссылка ниже) это и есть настоящее дата и время осады!!!
_ttp://193.110.78.105/123/date.php