Народ помогите с Гео!
Сборка: Грация, Л2Ему
Краткое изложение СУТИ проблемы: В Гс пишит что-то связаное с гео и так постоянно и все а дальше нечего!!!
Но коогда всетаки я зашел в игру я там падаю с верху и все и некак немногу остановитья!!
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Некаких!!
Жду ващей помощи!!
Вот остальные скрины!!
ТО что я отметил повторяеться каждые 5-10 сек и все !!!
Пишет, что не может подключиться к гео-серверу.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
А как мне это исправить!!! Если есть возможность можешь посмотреть через TeamViewer 4!!
У эму уже давно нету выделенного гео сервера.Пихай геодату во встроенный,он довольно неплохо работает.
Кароч я поменял айпи у гео все норм стало но тперь есть такие ошибки!!
и вот еще 1!!
1-я ошибка - нету таблицы subclass_skill_table , ищи в паке от сервера,ставь вручную.Вторая ошибка - в пусти до сервера есть русские буквы,переименуй на английские.
Слуш ну заставка на рабочем столе просто яд ! О чем с тобой говорить ? Начнем какая гео чем определил формат способ работы с гео и какой вообще гео движок с обычной ему ? RMI local юзаеш с пат нодом или нет . И еще у тебя скилы сабов не грузятся ,походу ты стартуеш л2ему ентерпарайс
ты просто имбо
! А сязи ДП с коре уровнем ты не слыхал ) Пока ты не приобретешь сборку у дяди Visor123 можно курить смело тонну бамбука так как ты являвшийся ТРУ нубом и гдето на 200% уверен что он те не продаст
Ну честно wallpaper убил ! Где взял ?