[help] Статы
Всем здрасти.
сборка L2Dot
немогли бы мне помоч со статами на династии сет
роба Maximum MP +650, Casting Spd. + 15%, MP regeneration +8%, Resistance Silence/Sleep +80%, INT -2, MEN +1, WIT +2.
лёхкая Atk.Spd. +8%, M.Def. +4%, Critical Damage +20%, Weight Limit +5759, MP Regeneration +8%, DEX +3, CON -2
тяж Maximum HP +850, Accuracy +3, P.Def. +8%, RunSpd. +9, ParalyzeRes. +80%, Restores HP by using part of the damage inflicted upon the enemy 8%, DEX -2, STR +1, CON +2
еслиб можете зделать статы через скилл
буду очень благодарен.
1. - За вас сделают только в случае оплачеваемой работы или новичков которые хотят заработать негласную репутацию (по себе знаю сам таким был). За просто так вам скажут - делай сам, ничего сложного нету, мануалов куча.
2. - Запросом в БД если круг мобов ограничен. Или при помощи эвентов (которые в зип архивах хранятся) там можно настроить дроп на всех мобов всего за пару строчек.
Gradesk: 1. - За вас сделают только в случае оплачеваемой работы или новичков которые хотят заработать негласную репутацию (по себе знаю сам таким был). За просто так вам скажут - делай сам, ничего сложного нету, мануалов куча.
2. - Запросом в БД если круг мобов ограничен. Или при помощи эвентов (которые в зип архивах хранятся) там можно настроить дроп на всех мобов всего за пару строчек.
с 1 я уже сам зделал :)
а вот со 2 помоч поточнее неможете?
как мне довно говарили это надо делать в script
создать xml фаил там дропь прописать и архивировать в рар
делл так но нечего неполучилось
вот змл строки
<Event ID="Dynasty" Active="relis 01.01.09">
<Droplist>
<AllDrop Items="9992" Count="1,1" Chance="90%" />
</Droplist>
<Droplist>
<AllDrop Items="9991" Count="1,1" Chance="100%" />
</Droplist>
<Message Type="OnJoin" Msg="Dynasty and Epic coin Event: You can collect coin from all mobs and trade them for Ancient and rarely items!" />
<EventEnd>
<Take From="AllPlayers">
<Item ItemID="9991-9992"></Item>
</Take>
</EventEnd>
</Event>
помагите пожалуйста.
дром чего и какому мобу тебе надо и с каким шансом. Всё делается 1 запросом в БД. Не морочте голову ивентами
и
будут падпть со 100% шансом по 1 шт
знаю про этот SQL запрос он непашет выдаёт ошибку в кол-во колонок добовлял колонки в запросе
непомогло..
в базе и в SQL запросе кол-во колонок совпадают...
вопщем получилось вот такой запрос
INSERT INTO `droplist` SELECT id, '9992','1','1','2','999990' ;)
пробывал где писать ид моба писать all mobs выдаёт ошибку в синтаксе
а добовлять вручную каждому мобу дропь долго=\
мммм... а поч нельзя спасибку тыкнуть:(
seregakill: пробывал где писать ид моба писать all mobs выдаёт ошибку в синтаксе
type = L2Monster
понял о чём я?
Откуда ты взял "all mobs"? :)