[help]защиты на сервер лабаза1,1,7
15 ответов208 просмотровСейчас просматривают: 1
· 03.06.2009, 19:46
Сборка: la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы:вопрос тижыло поломать эту зборку? и скажыте какие есть защиты ? и на что и де можно взять?и ткой вопрос)) как в этой зборке дать геро в игре не через базу?)
Вопрос: ?
Мои соображения по этому поводу: хз
0
· 03.06.2009, 19:53
Fix009: Сборка: la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы:вопрос тижыло поломать эту зборку? и скажыте какие есть защиты ? и на что и де можно взять?и ткой вопрос)) как в этой зборке дать геро в игре не через базу?)
Хорошая защита стоит 200$ , но для начала посоветую купить орфографический словать русского языка
0
· 03.06.2009, 19:53
Fix009: Сборка: la2base1.1.7
загоню защиту для этой сборки среднего уровня .. отсекает ботов и хлапу
0
· 03.06.2009, 19:55
CKA3KART здесь не рынок, все предложения подобного плана в соответствующий раздел или через PM.
0
· 03.06.2009, 19:58
CKA3KART: загоню защиту для этой сборки среднего уровня .. отсекает ботов и хлапу
Это ты говориш про защиту что лежит в шаре ( No Phx ) ?
0
· 03.06.2009, 21:48
Seddy: Это ты говориш про защиту что лежит в шаре ( No Phx ) ?
не все так просто .. защита состоит из клиентского и серверного модуля .. тупо удалить какую то dll в клиенте не получится ..
тогда клиент не пустят на сервер с удаленными файлами или другим (чистым) клиентом
0
· 03.06.2009, 21:53
Fix009: ну вобще вот на эту зборку хлапекс там л2пхкс ломанет или нет?
Ну я через l2phx дюпал шмот на сборке базы 1.1.7
Цитата
не все так просто .. защита состоит из клиентского и серверного модуля .. тупо удалить какую то dll в клиенте не получится ..
тогда клиент не пустят на сервер с удаленными файлами или другим (чистым) клиентом
мб поделишся?))
0
· 04.06.2009, 03:57
Seddy: Ну я через l2phx дюпал шмот на сборке базы 1.1.7
мб поделишся?))
за "вознаграждение"
0
· 04.06.2009, 04:30
CKA3KART: не все так просто .. защита состоит из клиентского и серверного модуля .. тупо удалить какую то dll в клиенте не получится ..
Я такую защиту в шаре видел где то! Короче смысл у нее такой она палевная в папке систем будет dll файл название у него уж больно палевное толи nophx.dll ну что то подобное!
(Суть проги в том что если запушен пхикс или бот то пупо не пускает в клиент или на оборот (Запускаеш клиент не запускается пхикс))
Решается эта зашита просто береш шаровый пачт в l2.ini меняешь на ип сервера и вуаля защиты нет! И Пускает на клиент без проблем!
Даю 2 ссылки на NoPhx для клинка
Два файлообменника по выбору!
Шара NoPhx для клиента ссылка 1
Шара NoPhx для клиента ссылка 2
В архиве находится защита для 6 разных хроник от ил до грация финал!
Кому помог кликните спасибо
0
· 04.06.2009, 05:02
Цитата
как в этой зборке дать геро в игре не через базу?)
//heroget <ник> <кол-во дней>
0
· 04.06.2009, 05:29
а вобще есть норм защита от пхк?
ну я попробывал phx запустить в игру все заходит но он клиент тоже ловит а чара допутсим нет пакеты не присылаютса версия пхкс 3,4
0
· 04.06.2009, 06:51
Цитата
а вобще есть норм защита от пхк?
есть
Цитата
ну я попробывал phx запустить в игру все заходит но он клиент тоже ловит а чара допутсим нет пакеты не присылаютса версия пхкс 3,4
после десятитысячной попытки должно получиться :D
По сути: единственную шаровую защиту уже выложили. Шаровая защита - не защита, а друшлак. Дальше думай сам.
0
· 04.06.2009, 07:36
aSSeR44: Я такую защиту в шаре видел где то! Короче смысл у нее такой она палевная в папке систем будет dll файл название у него уж больно палевное толи nophx.dll ну что то подобное!
(Суть проги в том что если запушен пхикс или бот то пупо не пускает в клиент или на оборот (Запускаеш клиент не запускается пхикс))
Решается эта зашита просто береш шаровый пачт в l2.ini меняешь на ип сервера и вуаля защиты нет! И Пускает на клиент без проблем!
Даю 2 ссылки на NoPhx для клинка![]()
Два файлообменника по выбору!
Шара NoPhx для клиента ссылка 1
Шара NoPhx для клиента ссылка 2
В архиве находится защита для 6 разных хроник от ил до грация финал!
Кому помог кликните спасибо
защита в клиенте срубает любую попытку инжекта (Бота , хлапы , да без разницы чего)
при попытке инжекта в клиент чего либо постороннего клиент тупо закрывается ..
далее клиент работает с сервером с другими ключами . .ключи криптования меняются в клиенте принудительно после того как он запущен невзирая на то что клиент имеет по умолчанию в своих файлах ..
таким образом присобачить хлапу или бота к клиенту не удастся а зайти на сервер с клиента без защиты не получиться .. а также зайти с бота оутгейма не получиться потому как ключ криптования изменен
ПыСы удаление любого файла в клиенте тоже приведет к тому что на сервер невозможно будет зайти
сервер пустит ТОЛЬКО !! с "ЗАЩИЩЕННОГО" клиента !!!
0
Тема закрыта для ответов