[help]mysql
Сборка: Interlude, La2Base1.1.7
Вопрос: Скажите пожалуйста, как переместить папку MySQL с бд сервера ла2, без потери дпанных на другой диск ? просто он стоит на системном,а я винду переставлять собераюсь.. скажите пожалуйста!
---------------------------
Сделай dump своей БД через Navicat, после переустановки просто закинешь все обратно...
делай дамп базы, потом извлекай после переустановки, иначе никак (все другие способы могут привести к потере данных)
www.powerage.ru - Technical Admin
Скачай Navicat, после добавь свою базу туда, точнее просто впишешь логин и пароль и базы твои появятся... Допустим у тебя база l2jdb, нажимаешь на нее правой кнопкой мыши и нажимаешь на dump, она сольет твою базу в один файл...
Точно не помню,но вроде сверху дампа,называется чет на execute, что-то в этом роде.
...Batch File вот вроде окончание... но смотри, он же мне будет ошибки выдавать, что типо такое уже существует.. ну например я сделаю дамп, а дальше буду заливать, он же будет писать что такой ид есть итд.. пойдут сплошные ошибки.. или ты умеешь введу, если у меня будет новый мускул после переустановки стоять, и я туда залью сразу все.. так ?
---------------------------