[question] Ники
Сборка: Interlude, l2base 1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: Если я ставлю ник, допустим, "[sdw}er@Kgk", потом не могу проделывать с ним какие-либо операции чрез List в гм-панельке - пишет что ник не существует. Бывает она вообще перестает открываться пока не сменишь обратно. Советовать выставить разрешение данных символов в конфиге не нужно, ибо я хочу только для ГМ.
Мои соображения по этому поводу: Нету.
Попробуй сделать рестарт всего сервера, была такая проблема, после рестарта все работало)
Huk99: Попробуй сделать рестарт всего сервера, была такая проблема, после рестарта все работало)
а лучше менять ник через Бд когда перс в оффлайне)
— ^_^
Boxxy: Сборка: Interlude, l2base 1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: Если я ставлю ник, допустим, "[sdw}er@Kgk", потом не могу проделывать с ним какие-либо операции чрез List в гм-панельке - пишет что ник не существует. Бывает она вообще перестает открываться пока не сменишь обратно. Советовать выставить разрешение данных символов в конфиге не нужно, ибо я хочу только для ГМ.
Мои соображения по этому поводу: Нету.
Пезайди тем чаром которому поминял ник после етого в списке будет два игрока под этим именем (после рестратра 1 пропадёт) один из ник будеш ты а другой система на него нажимать не сможеш!
|____|____|____|____|____|____|____|____|_____|_____|
___|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
Если через админку меняешь ник комуто из персонажей, просто нужно чтобы потом тем персом сделали релогин. Тоже самое касается админа.