[help]Дроп
Сборка: Gracia Part II, Emu_1169
Краткое изложение СУТИ проблемы: помогите плиз как сделать что бы из определённого моба падала вещь в количестве 1 штуки...????
Мои соображения по этому поводу: пробовал делать в дроплист, но там ставишь мин 1 и макс 1 и всёравно падает в количстве от 30 до 40, ПОЧЕМУ ТАК?
я ползал в базе незнаю как сделать, может надо квест написать, но я не знаю как!!!!
Заходишь в БД , находишь droplist в нем ИД моба который тебе нужен и редактируешь дроп как тебе угодно.
единственное и верное для la2base сказал Boxxy, именно так это исправляется, а иначе только через faenor
www.powerage.ru - Technical Admin
мне не нужно чтобы из всех мобов падало по 1 вещи, мне надо только из 2-3 видов мобов. Дроп лист весь вдоль и поперёк переползал и никак не могу сделать, там количество делаешь маленькое и всёравно падает около 20! и когда делаешь через faenor там тоже вещь падает изо всех мобов!!!
UPDATE `droplist` SET `droplist`.`min`=1 WHERE `droplist`.`itemId`=сюда ID нужного предмета;
UPDATE `droplist` SET `droplist`.`max`=1 WHERE `droplist`.`itemId`=сюда ID нужного предмета;
да вот этот мин 1 и макс 1 это туфта я ставлю так у меня всёравно больше 1 вещи падает((
100% шанс = 1000000
1000000/droprate - полученное значение уже ставим в столбце chance
и будет дропать то количество сколько указали
— Perpetuum Mobile
а если забацать нового моба, в локации он будет 1 с тем же именем и сделать чтобы из него например падал квеститем.. а его уже можно было обменять у НПЦ на нужный. Это как вариант
morfeus: 100% шанс = 1000000
1000000/droprate - полученное значение уже ставим в столбце chance
и будет дропать то количество сколько указали
тут ставится шанс т.е. при каждой смерти моба будет выпадать вещь, но мне не это надо мне надо что бы она падала не только с шансом в 100%, но и чтобы в количестве 1 штуки!!! а то что ты поменял там на 1000000 или как дроп аден 777777 это не поменяет количество выпадений.
Wrangler: тут ставится шанс т.е. при каждой смерти моба будет выпадать вещь, но мне не это надо мне надо что бы она падала не только с шансом в 100%, но и чтобы в количестве 1 штуки!!! а то что ты поменял там на 1000000 или как дроп аден 777777 это не поменяет количество выпадений.
Тебе 2 раза повторили поставить RateDropItems 1 ты читай что тебе пишут
Kingzor: Тебе 2 раза повторили поставить RateDropItems 1 ты читай что тебе пишут
если я поставлю RateDropItems 1, то у меня лут будет со всех мобов падать в количестве 1 штуки, а мне это нахер не ннадо, мне надо что бы только с 2-3 мобов!!!!!!!!!!