[help]l2phoenix Gracia Part2 Rev_14312
Сборка:L2Phoenix Gracia Part2 rev_14312
Краткое изложение СУТИ проблемы: значит захожу я сюда C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\l2p-server_14312\sql там находится файл setup.bat я жму изменить и вставляю свой пароль
TITLE L2 Phoenix Setup
REM ######################################## Automatic updater for L2 Phoenix - Do not edit !!!
goto answer%ERRORLEVEL%
:answerTrue
set fastend=yes
goto upgrade_db
:answer0
set fastend=no
set user=root
set pass=(тут пароль)
set DBname=l2pdb
set DBHost=localhost
далее я все закрываю запускаю этот файл : вижу перед собой окошко цифры с 1 до 7 , я жму 3(Upgrade DB) , далее жму m и у меня начинает заносится столбцы в Навикате , но на слове Updates все останавливается и пишет
ERROR 1146(42s02) at line 19:Table`l2pdb.Character_variables`doesn`t exist
Complete!!!!
ну и нажмите кнопку чтоб выйти.....
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу:незнаю
Сначала устаналивай таблицы для ЛС, потом для ГС, а затем уже upadate, а то вы пытаетесь обновить то, что ещё не создано. Вот он ошибку и выдаёт:" Таблицы l2pdb.Character_variables не существует в базе", а вы пытаетесь туда что-то записать
А зачем тебе собственно Апгрейдить дата базу нужНО?видно sql портачный попробуй из старой ревы его запихать в эту
Я вот вообще не пойму чет как себе Права на админку дать точнее
Перенес конфиги запустил сборку Вписал Obj_id чара в файл Full после чего на всякий случай перезагружаю сборку и неичего не изменяеться непойму что за прикол !
А что здесь писать О_о
а там в конфигах когда через бланкнот открывеш все как-то в разброс , чем открыть чтоб норм было?))
PanaceASS: NotePad скачай =)
WordPad , радар мну апередил, забыл на ф5 я нажать ...
вроде все прально зделал ,но когда регистр гейм сервер включаю пишет какую то ошибку
SeedMaster: вроде все прально зделал ,но когда регистр гейм сервер включаю пишет какую то ошибку
может кто через TeamViewer проверить все?