[help] Как изменить атрибуты
8 ответов82 просмотровСейчас просматривают: 1
· 05.06.2009, 08:44
Народ помогите пожалуста хачу уст kasseler но при уст нуно изменить атрибуты файла, посоветуйте прогу через каторую мона изменить атрибуты скажите название проги ( через тотал у меня фигня какаето непонятно) или выложите пожалуста касеелер где изменены атрибуты файла с меня кучу спасибок!
0
· 05.06.2009, 09:00
Huk99: FileZilla, очень хорошая прога.
я скачал её как через неё изменить атрибуты обесни пожалусста.
0
· 05.06.2009, 09:02
Конектишься со своим хостингом, после нажимаешь на нужный файл,где нужно изменить атрибуты правой кнопкой мыши и там будет окошко,где ввести нужный атрибут.
0
· 05.06.2009, 09:14
Во первых нужо законектиться, во вторых эта программа для работы на хостинге,а не у тебя на компьютере... Вот как лично у себя на компьтере сменить атрибуты, я не знаю...Но при установке на свой компьютер, у меня уже все атрибуты стояли как нужно)
0
· 05.06.2009, 09:27
Huk99: Во первых нужо законектиться, во вторых эта программа для работы на хостинге,а не у тебя на компьютере... Вот как лично у себя на компьтере сменить атрибуты, я не знаю...Но при установке на свой компьютер, у меня уже все атрибуты стояли как нужно)
Подскажите какой ещё мона прогой изменить пожалуста или выложите касеелер де изменёные атрибуты
0
Тема закрыта для ответов