Проблема в запуске Gameserver
Извините заранее, я знаю что на таком портел есть всё что связано с Л2 но всё таки я не нашол (возможно плохо искал) по делу
Краткое изложение СУТИ проблемы: у меня выбивает вот эта когда запускаю гейм сервер
Сборка: [VTX-Team vs L2Emu rev1790]
GameServer. Error: no `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre6\bin\server\jvm.dll'.
Administrator Restarted ...

Мои соображения по этому поводу: Я так понимаю это проблема в Java нужно другую версию??? (переставлял но не помогло)
При этом логин спокойно запустился, пожалуста помогите
Огромное спасибо заранее.
Никогда не сдавайтесь. Никогда не сдавайтесь. Никогда, никогда, никогда, никогда – и ни в чем, в великом или малом, большом или незначительном – из этого правила нет исключений, если только речь идет не о вашей чести или здравом смысле.
Всё вопрос решился нашол всё таки, кому интересно как ришыть, а вот так:
заходишь в C:\Program Files\Java\jre6\bin\ создаешь папку server заходишь в C:\Program Files\Java\jre6\bin\client и все содержимое копируешь в папку server и всё.
Никогда не сдавайтесь. Никогда не сдавайтесь. Никогда, никогда, никогда, никогда – и ни в чем, в великом или малом, большом или незначительном – из этого правила нет исключений, если только речь идет не о вашей чести или здравом смысле.