[help] Олимпиада
Всем доброго времени суток. У меня стоит последняя фри сборка ла2басе. У меня проблема с олимпиадой. КОгда я регистрируюсь, выскакивает точка в чате одна и все. Как это исправить? Буду очень благодарен. Спасибки 2 гарантированы!
ТОчнее где файл настройки олимпиады?
— This is it.. (с) M.Jackson
HappyClowN: Всем доброго времени суток. У меня стоит последняя фри сборка ла2басе. У меня проблема с олимпиадой. КОгда я регистрируюсь, выскакивает точка в чате одна и все. Как это исправить? Буду очень благодарен. Спасибки 2 гарантированы!
additions - файл=)
Народ, все равно помгите. Сделал что мин. 2 учатсника. Но когда нажимаю регитрация. У меня уведмления нет, что я зареген, а просто точка стоит. И еще вопрос как сделать чампов. Я поставил 50% превращения мобов чемпионов, но их нету. И вопрос как запустить твт?
1.У меня было такое когда игрок зарегался и у него вылетела крит ошибка, при регистрациях в системных сообщениях вылазила только точка, помог рестарт. 2. Такое бывает когда регистрируешся на саб классе.
C 18:00 и до 00:00 написанно должны работать. Но регится кнопки есть, значит запущенна.
HappyClowN: C 18:00 и до 00:00 написанно должны работать. Но регится кнопки есть, значит запущенна.
Кнопки Регистрация всегда есть, проверь время на сервере.