[question] можно ли создать новова Нпц?
У меня тут фантазия розыгралась насчёт возможностей при создай сервера- и вот пример об этом и вопрос.идея заключаетЦо в том чтобы создать на пляже зону пляжная вечеринка.и вот я придумал создать нпц КОЛОНКА чтоб он играл музыку(типа мп3 кристалов) к примеру 5 аден одна песня.Скажите возможно ли такое физически??заранне спасибо
Переходите на сторону зла!
П.С у нас есть печененюфки!
funkey7dan: У меня тут фантазия розыгралась насчёт возможностей при создай сервера- и вот пример об этом и вопрос.идея заключаетЦо в том чтобы создать на пляже зону пляжная вечеринка.и вот я придумал создать нпц КОЛОНКА чтоб он играл музыку(типа мп3 кристалов) к примеру 5 аден одна песня.Скажите возможно ли такое физически??заранне спасибо
Вполне реально ! Сейчас практически любую фантазию можно реализовать
круто!а какие программы и если можно то поподробней как?
Может из клиентов других хроник эти модели доставать и вставлять?
Тогда проще будет типо там нпц сделать певца или барда вроде встречал нпс барда или там целую группу нпц =)
EBALXOXLOV чё за странные цифры???чё посоветовать ничего не может??а елси не можешь то какого чёрта пишешь всякую фигню?? я не понимаю!!!!
funkey7dan
В этом Luccifer очень хорошо разбирается ...
Папробуй к нему обратится.
valerqch: funkey7dan
В этом Luccifer очень хорошо разбирается ...
Папробуй к нему обратится.
Посмотри на его ник и всё поймёш:))По теме,я думаю реально такое зделать нужно ити по типпу июзик бокса ток со стороны нпц,можно по ковырятся будет
— Ушол в себя - вернусь не скоро...

Пользователь
УчастникПостов: 93
На форуме с: 03.11.2007
Рейтинг: 0
Самое трудное это реализовать игру музыки ...
BattleHZ.ru (Батл Герц) - Рэп аудио баттл!