[help] Кнопки в Shop
Клиент: Interlude
ОС: Windows XP x32
Проблема:
[attachment=3866:12474662...p_archid.jpg]
вот на скрине хорошо видны кнопки, когда на них наводишь курсор они становятся светлее, то есть уже получается что при наведение курсора образуются другие текстуры кнопки.
так вот у меня есть свои нарисованные кнопки, но когда я сделал в htm
back="icons.red1" fore="icons.red2
получаются просто кнопки и когда наводишь курсив внешность кнопки не меняется, только когда уже нажимаешь на нее... так вот думаю чтоб у меня кнопки заработали так же как на скрине надо где-то в .dat еще править?
Кнопки от гм шопа хранятся в UTX там у каждой кнопки три текстуры: начальная, при на ведении на нее, и конечная. DAT тут не причем.
L2UI_CH3.utx тут кнопки хранятся.
ок ясно, но если их 3 текстуры, а записывается в htm только 2
пример:
а 3 куда?
Snimmer: ок ясно, но если их 3 текстуры, а записывается в htm только 2
пример:
а 3 куда?
1 начальная ты на нее смотришь когда открываешь шоп, 2 когда наводишь, 3 когда нажимаешь.
еще раз повторю вопрос.
<button value="C Оружие" action="bypass -h menu_select?ask=-303&reply=2000" width=75 height=21 back="1 текстура тут" fore="2 текстура тут">
3 текстура куда записывается?
Snimmer: еще раз повторю вопрос.
<button value="C Оружие" action="bypass -h menu_select?ask=-303&reply=2000" width=75 height=21 back="1 текстура тут" fore="2 текстура тут">
3 текстура куда записывается?
Кинь мне хтмлку эту.
Или пробуй так: back="2 текстура тут" fore="3 текстура тут"> а 1 он по дефолту найдет. Я сам сижу затылок чешу откуда он начальную текстуру берет)