[help]Редактировани клиента
7 ответов89 просмотровСейчас просматривают: 1
· 01.08.2009, 20:21
Пару вопросов по редактированию текстур:
1. Как добавлять ефекты к Шмоту.
2. Как создать свой *.utx с weapon я открываю lineageweaponstex.utx там есть файлы на них пишет на пример " Finalblend Arcana_mace_t00_wp [2 passes] " его нельзя експортировать пишет (переведу до словно "сначало выберите текстуру")
P/S если ктото может помочь оставте свою Асю покажете через програму TeamViewer как ето делать.
0
· 01.08.2009, 20:44
3oxaH: Пару вопросов по редактированию текстур:
1. Как добавлять ефекты к Шмоту.
2. Как создать свой *.utx с weapon я открываю lineageweaponstex.utx там есть файлы на них пишет на пример " Finalblend Arcana_mace_t00_wp [2 passes] " его нельзя експортировать пишет (переведу до словно "сначало выберите текстуру")
P/S если ктото может помочь оставте свою Асю покажете через програму TeamViewer как ето делать.
Какой ты тупой ! Программа наверное UTPT, говорит тебе чтобы ты с начала выбрал текстуру!!!!!!! А не FinalBlend и FinalBlend это не текстура!
Эффект к текстуре брони добавляется в UT editore!
— [Dev] L2olimp
0
· 01.08.2009, 20:59
Immortal: Какой ты тупой ! Программа наверное UTPT, говорит тебе чтобы ты с начала выбрал текстуру!!!!!!! А не FinalBlend и FinalBlend это не текстура!
я armor делать могу дай асю посмотриш что там если ты умный....
0
· 01.08.2009, 21:13
3oxaH: я armor делать могу дай асю посмотриш что там если ты умный....
А зачем мне тебе помогать :D
— [Dev] L2olimp
0
· 01.08.2009, 21:33
Immortal: А зачем мне тебе помогать :D
я не помагать кажу а увидиш о чём я кажу штоб не умничал
0
· 01.08.2009, 21:35
3oxaH: я не помагать кажу а увидиш о чём я кажу штоб не умничал
Кажу ?? Если ты такой умный, сам и разбирайся! А тупым я тебя назвал на всех основаниях! Так как только тупому человеку не будет понятно, что программа просит его выбрать текстуру!
P.S. Думай головой!!!!
— [Dev] L2olimp
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить