[help] Критует клиент из-за текстур
Клиент:
Интерлюди
Проблема:
Есть 2 вида епик шмота, 1 вид молния epic, 2 вид red epic... Файлы для этих текстур называются одинаково. В папку клиент забрасываю текстуры 1 вида, а файлы текстур 2 вида переименновыю, т.е. если файл назывался epicfdarkelf.utx то я его переименновываю в redepicfdarkelf.utx, чтобы файлы не заменялись b было 2 вида эпика на сервере. Также в файле armorgrp.dat заменяю слово epic на redepic... Захожу на сервер, пытаюсь надеть шмотку и клиент выдает ошибку...
OC:
Windows XP x32 sp2
Ваши предположения:
Возжможно текстуры red привязаны к имени файлу
DeadAdsl: А путь к текстуре подправил? И какая ошибка?
Путь ты имеешь ввиду в файле armorgrp.dat? если да, то я же написал что я же менял имя файла на red то в этом файле соответсвенно где раньше было epic я дописал еще red
Вот было так
"epicmfighter.MFighter_m008_t1004_u|epicmfighter.MFighter_m008_t1004_l"
а исправил
"redepicmfighter.MFighter_m008_t1004_u|redepicmfighter.MFighter_m008_t1004_l"
названия текстур в файле по идее остаются неизменными.....лучше скачай готовый красный эпик
xyz: названия текстур в файле по идее остаются неизменными.....лучше скачай готовый красный эпик
Так у меня и так он готовый, скачивал с сайта la2base, там файлы текстур готовые...
Но я же написал что файлы что у епик молнии и редэпика называются ОДИНАКОВО, вот мне и пришлось переименовать файлы...
А вот ошибка
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 1852730976 FArray <- FArray::Realloc <- -842150452*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture redepicicon.armor_t1004_ul_i00 NULL) <- NCObject::LoadTexture <- NCObject::LoadTexture <- NCItemInfo::LoadIconTex <- NCItemWnd::AddItem <- UItemWindowHandle::execAddItem <- UObject::ProcessEvent <- (InventoryWnd Transient.InventoryWnd0, Function Interface.InventoryWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NConsoleWnd::AddInventoryItem <- ItemListPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=ItemListPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Это ошибка нехватки оперативной памяти. Видно для твоего компа слишком круто епик=)
— Заболел
DeadAdsl: Это ошибка нехватки оперативной памяти. Видно для твоего компа слишком круто епик=)
Да это ваще ернудна ошибка не поделу написана....
Я вот если тупо заменяю файлы в папке systexture, то редэпик все видно, а если изменяю имя файлов и дописываю новые строки в armorgrp.dat ошибка...
меня такая ошибка мучала,когда был какой-то косяк в итемнейм.грп=)я методом исключения нашел те вещи,что мешали, переделал и заработало=)
xyz: меня такая ошибка мучала,когда был какой-то косяк в итемнейм.грп=)я методом исключения нашел те вещи,что мешали, переделал и заработало=)
В itemname.dat я тупо скопировал строки от молнии эпика ив названии ток 1 букву изменил...
Все перепроверер 10 раз, все строки в itemname.dat и armorgrp.dat правильные. Я даже дал ссылку на текстуру которой нет, все отлично входит в клиент, но даю ссылку на нужную текстуру выдает ошибку=(
Дай нормальный скрин\текст эррора. Если эррор выдает именно
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
То будь добр, снизь настройки графики, и увеличь свободное место на жестком диске ( если его мало)
History: FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.NewShop.Fon NULL) <- NCObject::LoadTexture <- NCHtmlViewer::RegisterImage <- NCHtmlTagInfo::AlignPosition <- NCHtmlFrame::AlignPosition <- NCHtmlViewer::AnalyzeHtml <- NCHtmlViewer::LoadHtmlFormString <- NCNPCHtmlViewer::LoadHtml <- NConsoleWnd::ReceiveHtmlMessage <- UGameEngine::OnNpcHtmlMessage <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcHtmlMessageP <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
А такая ошибка из-за чего может быть?
ни чего особенного, просто сделал пак текстур с новыми кнопками и хотел что в гм шопе новые кнопочки и фон были , а оно вот так вот вытворяет
нужно переделывать полностью пак !
пак с нуля делаю :(
Respect: Вот полнтью рабочий красный епик переделаный мною:
<!--private_data=0-->
Запрашиваемый файл удален.... перезалей