[help]l2.exe Gracia Final
Клиент: Gracia FINAL
Проблема: скачал клиент, в нём небыло l2.exe
ОС: Windows Vista
Дополнение от вас: л2.ехе крякнутый с сайта базы не запускаеться, дайте ссылочку на нормальные экзэшник или патч для грации (клиент чистый еврооффовский)
Ваши предположения: но коментс
King708: Клиент: Gracia FINAL
Проблема: скачал клиент, в нём небыло l2.exe
ОС: Windows Vista
Дополнение от вас: л2.ехе крякнутый с сайта базы не запускаеться, дайте ссылочку на нормальные экзэшник или патч для грации (клиент чистый еврооффовский)
Ваши предположения: но коментс
запусти клиент командой
start D:\L2CLIENT\Gracia_final\system\L2.BIN
тока путь к бину укажи свой
King708: Файла л2.бин в клиент нету
если у тебя евро офф и ты скачивал абдейтером у тебя его не может не быть ...
в папке системс .. на край сделай поиск файла в папке
бина нету и екзэшника тоже, выходит не евро офф а просто чистый клиент..., что делать ?
King708: бина нету и екзэшника тоже, выходит не евро офф а просто чистый клиент..., что делать ?
запустить lineageII.exe и дождаться когда абдейтер полностью НОРМАЛЬНО обновит ваш не доклиент до еврооффа
King708: можно ли использовать любой другой патч с серверов грации ?
патчь может оказаться сборной солянкой из руоффа и еврооффа с вытекающими непредсказуемыми глюками
типа разломов в текстурах и критах при работе ...
а может оказаться и нормальным .. в общем лотерея . .я предпочитаю чистый евроофф клиент .. меньше головной боли в процессе эксплуатации
Обновил
выполнил в cmd нужную команду, предложило выбрать программу для запуска файла...
всем привет !!
не стал создавать тему это как раз для меня тема.
Клиент :Final
server:l2jserver.com
Дело такое взял клиент утянул с торента потом взял русификацию от Alex and Lod все путем клиент запустился но тут возникла трабла у меня карта не отображается.ТОетсь тыкая на карту (alt+m) я вижу черное окно.Есть предложения как это исправить.
erica-team
DEWizard: всем привет !!
не стал создавать тему это как раз для меня тема.
Клиент :Final
server:l2jserver.com
Дело такое взял клиент утянул с торента потом взял русификацию от Alex and Lod все путем клиент запустился но тут возникла трабла у меня карта не отображается.ТОетсь тыкая на карту (alt+m) я вижу черное окно.Есть предложения как это исправить.
erica-team
поможет _http://dump.ru/file/2774250
Еще раз всем привет
проблема такого плана не могу найти в клиенте файлик где бы было бы четко указано что конект к логин серверу идет по такому то порту
вот тут я указал LoginserverPort=2107
так вот сервак все стартует и все такое порт открыт и на него заходит телнетом
когда я запускаю клиент и вожу логин с пасом он тупо висит подскажите где сменить порт в клиенте 2106 на 2107