Анимация Icarus Dual Daggers
5 ответов93 просмотровСейчас просматривают: 1
· 28.09.2009, 11:19
Сборка: Gracia Final, LA2EMU, 1196
Краткое изложение СУТИ проблемы: при одевании Icarus Dual Daggers на гнома - чар движется без анимации все время.Снимаешь даггеры - все нормально.
Вопрос: В чем проблема?Как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Я думаю проблема либо в клиенте ( извиняюсь тогда за создание темы не в том разделе ), либо где-то в файлах Сервера.
Поможет кто с проблемой?
И еще один вопросик имеется - при той же сборке,ревизии и хрониках - не работает админ-команда в игре - //vis ( пишет - not exists ... command )
0
· 28.09.2009, 13:22
-HooPN1cE-: Сборка: Gracia Final, LA2EMU, 1196
И еще один вопросик имеется - при той же сборке,ревизии и хрониках - не работает админ-команда в игре - //vis ( пишет - not exists ... command )
//hide on
//hide off
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
0
· 28.09.2009, 13:31
-HooPN1cE-: И еще один вопросик имеется - при той же сборке,ревизии и хрониках - не работает админ-команда в игре - //vis ( пишет - not exists ... command )
такой команды не сушеествует. раньше работала она?
— ыыы
0
· 17.01.2010, 10:34
-HooPN1cE-: Сборка: Gracia Final, LA2EMU, 1196
Краткое изложение СУТИ проблемы: при одевании Icarus Dual Daggers на гнома - чар движется без анимации все время.Снимаешь даггеры - все нормально.
Вопрос: В чем проблема?Как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Я думаю проблема либо в клиенте ( извиняюсь тогда за создание темы не в том разделе ), либо где-то в файлах Сервера.
Поможет кто с проблемой?
Это надо прописать для дуал даггеров в LineageWarrior.int(121) скопировав анимацию дуалов..
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить