Ну что начнем крякать
Итак, хочется поиграть и потестировать русскую версию Gracia Plus. Побегать по мапе и так далее. Но вот проблема. УГнова как обычно свой клиент защищает хз чем.
Суть в том чтобы пропатчить клиент так, чтобы он запускался. После изменений l2.ini он перестает запускаться как и остальные клиенты PT2/Gracia Final RuOFF версии.
Что на данный момент сделано:
1. Убит GameGuard.
Осталось только пропатчить. Я незнаю где это править и чем, мб кто подскажет я поковыряю и чем. l2.exe Res хаком не получается. Хотя размер его составляет 2.2 МБ. По сравнению с крякнутым l2.exe от грации финал разница аж в 1 МБ.
Если прописать в хосте строку: 127.0.0.1 auth.l2.ru и вырубить инет. То запуская сервер Gracia Final, соответственно в конфигах вписав разрешение на протоколы от 1 до 9999 или от 1 до 143( Gracia Plus), то на сервер пускает. Но нету списка серверов.
Сервер коннектит с логин сервером Registered on login server: Bartz, но в клиенте его тупо не видно и не зайти на сервак.
У меня скорость интернета не оч высокая, поэтому прошу выложите l2.bin файл с корейской папки систем, которая выложена на Базе.
Если кому нада убиватор GameGuard Gracia Plus то отписываем тут.
ParKrut: Итак, хочется поиграть и потестировать русскую версию Gracia Plus. Побегать по мапе и так далее. Но вот проблема. УГнова как обычно свой клиент защищает хз чем.
Суть в том чтобы пропатчить клиент так, чтобы он запускался. После изменений l2.ini он перестает запускаться как и остальные клиенты PT2/Gracia Final RuOFF версии.
Что на данный момент сделано:
1. Убит GameGuard.
Осталось только пропатчить. Я незнаю где это править и чем, мб кто подскажет я поковыряю и чем. l2.exe Res хаком не получается. Хотя размер его составляет 2.2 МБ. По сравнению с крякнутым l2.exe от грации финал разница аж в 1 МБ.
Если прописать в хосте строку: 127.0.0.1 auth.l2.ru и вырубить инет. То запуская сервер Gracia Final, соответственно в конфигах вписав разрешение на протоколы от 1 до 9999 или от 1 до 143( Gracia Plus), то на сервер пускает. Но нету списка серверов.
Сервер коннектит с логин сервером Registered on login server: Bartz, но в клиенте его тупо не видно и не зайти на сервак.
У меня скорость интернета не оч высокая, поэтому прошу выложите l2.bin файл с корейской папки систем, которая выложена на Базе.
Если кому нада убиватор GameGuard Gracia Plus то отписываем тут.
Не знаю как ты патчишь - но у меня все нормально работает...
1. Сначала патчишь Клиент.
2. Затем редактируешь l2.ini.
Gracia Part2 Rus Off патчишь l2encdec 2.9.2 а
Gracia Final Rus Off - l2encdec 2.9.3
Затем прогой L2FileEdit Gracia правишь l2.ini и сохраняешь в кодировке 413
И всё...
P. S. Запускать Клиент надо из папки system значком loaderCT1++ (вроде так пишется - пишу по памяти...)