Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[Клиент]/Fileedit
Поиск

Fileedit

7 ответов98 просмотровСейчас просматривают: 1
G
gimlit
· 30.11.2009, 20:33

Народ пожалуйсто помгите хочю через FileEdit открыть itemname-e.dat, а он сен выдаёт:
Cannot open File "C:\DOCUME~1\9335~1\LOCAL~1\Temp\RarSFX0\temp\itemname-e.txt". Не удается найти указанный файл.

что мне делать?((

0
А
Анатолий

Пользователь

Бывалый

Постов: 129

На форуме с: 02.02.2008

Рейтинг: 0

· 01.12.2009, 11:58

gimlit: Народ пожалуйсто помгите хочю через FileEdit открыть itemname-e.dat, а он сен выдаёт:
Cannot open File "C:\DOCUME~1\9335~1\LOCAL~1\Temp\RarSFX0\temp\itemname-e.txt". Не удается найти указанный файл.

что мне делать?((

Пытаешься открыть файл не пропатченной папки system. Бери прогу l2encdec 2.9 - закинь содержимое в папку system и запусти patcher. По окончанию процесса можешь открывать файл itemname-e.dat

0
G
gimlit
· 01.12.2009, 15:16

John_Rockstar: 1) либо fileedit кривой, не под те хроники\ либо просто плохой вот и все.
2) возможно ты забыл отступить 1 строчку вконце, перед сохранением.
3) еще одно, возможно что то что ты вписал в датник, было изначально криво написанно.

у меня при открытее ето вылазит

Kilot: Пытаешься открыть файл не пропатченной папки system. Бери прогу l2encdec 2.9 - закинь содержимое в папку system и запусти patcher. По окончанию процесса можешь открывать файл itemname-e.dat

не тоже пишет((

0
S
Sember
· 01.12.2009, 16:39

Цитата
Пытаешься открыть файл не пропатченной папки system. Бери прогу l2encdec 2.9 - закинь содержимое в папку system и запусти patcher. По окончанию процесса можешь открывать файл itemname-e.dat

что за чушь?

1) либо fileedit кривой, не под те хроники\ либо просто плохой вот и все.
2) возможно ты забыл отступить 1 строчку вконце, перед сохранением.
3) еще одно, возможно что то что ты вписал в датник, было изначально криво написанно.

тебе отписали все возможные ошибки. читай внимательно, здесь все возможные варианты. Вопрос темы исчерпан

0
G
gimlit
· 01.12.2009, 22:20

John_Rockstar: при открытии чего? программы или datника?

datника

0
А
Анатолий

Пользователь

Бывалый

Постов: 129

На форуме с: 02.02.2008

· 02.12.2009, 04:59

gimlit: datника

Ну если так сильно надо - выложи этот файлик, попробую открыть!!!

0
Glebko
Glebko

Пользователь

Бывалый

Постов: 177

На форуме с: 02.05.2009

· 02.12.2009, 09:25

Могу вам сразу сказать, судя по ошибке, что проблема в спаривании файла и Файлэдита. Нормальный фиксованный FileEdit скачайте, и юзайте его без архива, и itemname отдельно из архива ввытащите и раскриптуйте, и будет вам счастье)

============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить