Fileedit
7 ответов98 просмотровСейчас просматривают: 1
· 30.11.2009, 20:33
Народ пожалуйсто помгите хочю через FileEdit открыть itemname-e.dat, а он сен выдаёт:
Cannot open File "C:\DOCUME~1\9335~1\LOCAL~1\Temp\RarSFX0\temp\itemname-e.txt". Не удается найти указанный файл.
что мне делать?((
0
· 01.12.2009, 11:58
gimlit: Народ пожалуйсто помгите хочю через FileEdit открыть itemname-e.dat, а он сен выдаёт:
Cannot open File "C:\DOCUME~1\9335~1\LOCAL~1\Temp\RarSFX0\temp\itemname-e.txt". Не удается найти указанный файл.
что мне делать?((
Пытаешься открыть файл не пропатченной папки system. Бери прогу l2encdec 2.9 - закинь содержимое в папку system и запусти patcher. По окончанию процесса можешь открывать файл itemname-e.dat
0
· 01.12.2009, 15:16
John_Rockstar: 1) либо fileedit кривой, не под те хроники\ либо просто плохой вот и все.
2) возможно ты забыл отступить 1 строчку вконце, перед сохранением.
3) еще одно, возможно что то что ты вписал в датник, было изначально криво написанно.
у меня при открытее ето вылазит
Kilot: Пытаешься открыть файл не пропатченной папки system. Бери прогу l2encdec 2.9 - закинь содержимое в папку system и запусти patcher. По окончанию процесса можешь открывать файл itemname-e.dat
не тоже пишет((
0
· 01.12.2009, 16:39
Цитата
Пытаешься открыть файл не пропатченной папки system. Бери прогу l2encdec 2.9 - закинь содержимое в папку system и запусти patcher. По окончанию процесса можешь открывать файл itemname-e.dat
что за чушь?
1) либо fileedit кривой, не под те хроники\ либо просто плохой вот и все.
2) возможно ты забыл отступить 1 строчку вконце, перед сохранением.
3) еще одно, возможно что то что ты вписал в датник, было изначально криво написанно.
тебе отписали все возможные ошибки. читай внимательно, здесь все возможные варианты. Вопрос темы исчерпан
0
· 01.12.2009, 22:20
John_Rockstar: при открытии чего? программы или datника?
datника
0
· 02.12.2009, 04:59
gimlit: datника
Ну если так сильно надо - выложи этот файлик, попробую открыть!!!
0
· 02.12.2009, 09:25
Могу вам сразу сказать, судя по ошибке, что проблема в спаривании файла и Файлэдита. Нормальный фиксованный FileEdit скачайте, и юзайте его без архива, и itemname отдельно из архива ввытащите и раскриптуйте, и будет вам счастье)
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить