Gracia Epilogue
Сборка: Сборка не важна ( клиент Gracia Epilogue)
Краткое изложение СУТИ проблемы: У меня есть клиент грация епилог с обновленный с еврооффа. Скачиваю любую папку system с сайта (L2Tonik_Gracia_Plus.exe , CT2.4_PatchedSystem_byLauQ.rar) , где написано рабочая, но клиент не запускается выдает ошибку, скрин прилагается.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Я незнаю, или систем нерабочие, или просто мой клиент не воспринимает эту систем.
up^
3.3. Запрещается публикация таких сообщений:
3.3.11. Содержащих «Ап» темы в промежутке до 18 часов с момента последнего ответа в тему.
Да и не только у еврооффа, но и у РУоффа таже проблема.Их клиент обновляешь под их сервер и тут же критует даже в Лаунчере. Мое мнение-NCSoft вместе с Инновой выпустили новые хроники, но не позаботились хорошенько о технической чати...
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
я сделал себе систем, но на свой сервер можно зайти только с при помощи инменения файла hosts.
p.s администрация сорри, незнал эти правила...
Если у тя евроофф то запусти лаунчер на финалке еврооффа, дождись пока загорится кнопочка ,,Играть,, и нажми полная проверка и твой клиент обновится автоматом до Эпилога и будет тебе счастье.
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
он обновлен, обновлял гдето неделю со скоростью 50кб\с - оч долго. Все обновилось, на свой сервер даже заходит если поковырять hosts, проблема в том что я хочю нормальный систем, чтобы менять l2.ini .