Добавления вешей
Сборка Сервер Gracia Final от команды L2j Server ревизия 6775
Мир Всем у меня возникла проблема все было норм баферов ставил гм-шоп ставил и вот захотел поставить армор на сервак все зделал кроме 1 веши
В папке System у меня находятся 3 файла Armorgrp.txt Weapongrp.txt Itemname-e.txt я пользуюся программой L2Dat_EncDec
И вот что мне вылезло после http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0912/5...8735c4.jpg.html
А теперь раскажу как я делал я открыл файлик Armorgrp.dat и нажал загрузить и сохранил его после чего я его открыл , свернул и открыл фейл Armorgrp.txt из него копировал всё содержимое и вставил в корень файла Armorgrp.tsv онже Armorgrp.dat и сохранил и нажал импорт ну чтобы обратно залить и вот наконце когда оставалася 1 палочка выбило то что вы видите на скрнишоте
Я вас очень прошу помогите мне решить проблему посоветуйте можит другую программу другие способы или чтото в это роде за рание благодарин..
http://la2base.ru/client/dop_client/5479-a...ack-for-il.html
сылка на тот файл каторый я хотел добавить
формат файла другой, надо руками править, поставь рядом строчки из своего тсв файла и из тхт, увидишь разницу
Ну капец что сферять? как сферять бывает что в сомо тхт де скачиваеш короткие строки ну помогите же пожалуста каждый же нубом был и впросил помоши да неужеле так трудно помоч описать варианты как и что делать или просто написать в асю 582-697-646
Попробуй программу l2 FileEdit на форуме есть последние версии кокраз для финалки,с этой прогой гораздо легче обращятся. Просто загружаеш нужный фаил,правиш его и сохраняеш и все
Tempusina: Ну капец что сферять? как сферять бывает что в сомо тхт де скачиваеш короткие строки ну помогите же пожалуста каждый же нубом был и впросил помоши да неужеле так трудно помоч описать варианты как и что делать или просто написать в асю 582-697-646
Вопрос в другом >> ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ БОЛВАН, Сможешь ли ты это осознать и делать то что тебе сказали!
Если ты дурень пытаешься всунуть в Armorgrp От Gracia Final, Строки из Interlude не удивительно что выдает ошибку !!
Для начала пойми что ты прописываешь в Armorgrp !! А уж потом! ДА и вообще нужно быть окончательно тупым, чтобы не скинуть строки из Armorgrp.txt и сам Armorgrp.dat да и еще при этом не указать из каких хроник строки в Armorgrp.txt!