Добавление текстур и моделей в клиент
Клиент: Gracia Part II
Проблема: Не выходит создать новый файл .utx и .ukx
ОС: Windows Server2003 x64
Дополнение от вас: Скачал UnrealDevelopmentKit, но там так и не нашел как создать .utx и .ukx файлы. Просьба кто может помочь подсказать!
Ваши предположения:Нету предположений просто хз, что нужно делать!
Ну ты и болван! Как можно пытаться вставлять в игру Lineage 2 созданную на Unreal engine 2.5, файлы из совсем другой игры, причем созданные на другом движке - Unreal engine 3.0
НАДО ЖЕ СОВСЕМ ТУПЫМ БЫТЬ!!! Чтобы такого не понимать!
Стоп насколько я знал gracia part2 делалась на unreal engine 3 . И я из другой игры ничего не втыкал. Качал крылья только которые есть здесь!
GooG1e: Стоп насколько я знал gracia part2 делалась на unreal engine 3 . И я из другой игры ничего не втыкал. Качал крылья только которые есть здесь!
ТЫ с какого дерева свалился !!! ТЫ ЧТО НА СТОЛЬКО ТУПОЙ !
Это что за неадекват тут объявился?
...
3.3.7. Содержащих малосодержательные реплики (флуд), выражения, не относящиеся к тематике форума или конкретной темы.
Не умеешь писать по существу или не знаешь что писать - молчи в тряпочку!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Я сюда пришел за помощью, а не чтобы какой-то малолетка меня обсирал!
Radar: Это что за неадекват тут объявился?
Не умеешь писать по существу или не знаешь что писать - молчи в тряпочку!
Да пошел ты На *** !
Как заслуживает так и отвечаю!
GooG1e: Я сюда пришел за помощью, а не чтобы какой-то малолетка меня обсирал!
Малолетка тут только ты! Причем жутко тупая! Столь Жуткого Бреда я еще не видел!!!
Prgrm: Да пошел ты На *** !
Как заслуживает так и отвечаю!
Пока не говорю как заслуживаешь ты, а эти три звездочки засунь себе куда подальше.
Если что то не устраивает иди хотя бы ради приличия почитай правила и тогда может до тебя дойдет.
Заканчивай беспредел, пока на бан не налетел!
(стихами заговоришь с такими
Модерам сорри за оффтоп, но как таких форум носит.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Может подскажете как сделать то можно? А то я никак допереть не могу!
До UDK руки еще не доходили, но для ГП2 прекрасно все делал через UE2, перенес практически всех мобов и НПС из финала.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Да в том то и дело я вытащил текстуры и пытаюсь их загнать в файл, а у меня не шибко получается!