Чёрная карта
15 ответов133 просмотровСейчас просматривают: 1
· 28.12.2009, 12:26
Клиент: interlude
Проблема: Не видна карта мира, просто чёрное пространство, в котором значки перехода на карты городов\данжей
т.е. городские карты видны, карта мира - чернота. Подскажите как исправить конкретно эту проблема
Обновление не помогает!
0
· 28.12.2009, 13:31
moki: Клиент: interlude
Проблема: Не видна карта мира, просто чёрное пространство, в котором значки перехода на карты городов\данжей
т.е. городские карты видны, карта мира - чернота. Подскажите как исправить конкретно эту проблема
Обновление не помогает!
Поставь чистый патч! И по моему нужно скачать .utx Файл текстуры карты(вот только названия я не помню)!
0
· 28.12.2009, 14:19
Виталий: Нет, это шрифт.
Тебе нужно сменить текстуры клиента, попробуй переставить клиент попросту. Видимо патчей назагонял..
Не знаете не говорите,вы потываетеся показать какой вы умный,человек ответил правильно,как раз таки тот фаил и отвечает за карту.
0
· 28.12.2009, 14:51
Виталий: L2FONT UTX отвечает за шрифты, возможно за шрифты в карте. Но никак не за карту
там 2 вида тот что ты написал : L2Font.utx
а тот что я написал : L2Font-e.utx
0
· 28.12.2009, 15:16
moki: Так что вы скажите что делать??Прошу не знаю просто
Поставь чистый патч! И по моему нужно скачать L2Font-e.utx Файл текстуры карты и заменить свой: ...\SysTextures\L2Font-e.utx
0
· 28.12.2009, 15:48
moki: это мой2ой вопрос я токо 2 дня админ=)
открываешь навикат, жмёшь на базу что бы она засветилась зелённгой, потом правой кнопкой мышки выбираешь : ЕксекутеБАтчФайл чёт такое и выбирайешь файл потом жмёшь открыть и Старт или чё там )
0
· 28.12.2009, 15:52
moki: зараза огромное БИг спасибо!
зараза огромное БИг спасибо!
не за что, но для этого есть кнопочки ))
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить