Грейд вещей
5 ответов65 просмотровСейчас просматривают: 1
· 18.01.2010, 00:19
Доброго времени суток
Скачал значит я чистенькую папачку system сдесь на сайте (Gracia Final system с l2.exe)
но сталкнулся с ошибкой каторую нада исправить
Суть проблемы токова : всё папачку ету установил всё норм кроме грейда вещей
начиная с s80 заканчивая s84 нету значка
хатя в armorgrp-e.dat и weapomgrp-e.dat всё прописано
лично проверил! потскажите вариант как вернуть иконку грейда!
0
· 18.01.2010, 06:00
А то что в арморгрп прописано соответсвует названию файла с текстурой и названию самой текстуры ?
0
· 18.01.2010, 06:03
Когда загружаешь сервер не каких ошибок не выдает???? возможно в сборке какая-то ошибка, что не отображаются вещи в игре. Еще попробуй обновить клиент до евроофф, скачать другой патч и поставить другую сборку.
0
· 18.01.2010, 10:24
koomle: Когда загружаешь сервер не каких ошибок не выдает???? возможно в сборке какая-то ошибка, что не отображаются вещи в игре. Еще попробуй обновить клиент до евроофф, скачать другой патч и поставить другую сборку.
М реву сборки поменял, патчик поменял, всеравно таже самая беда!
Но скажу так клиент качать я не буду так как ето у меня займёт минимум сутки! с моим то интернет каналом =)
А по поводу armorgrp-e.dat там всё перепроверил везде правиль всё указано!
koomle: Когда загружаешь сервер не каких ошибок не выдает???? возможно в сборке какая-то ошибка, что не отображаются вещи в игре. Еще попробуй обновить клиент до евроофф, скачать другой патч и поставить другую сборку.
У меня вещи отоброжаютса но не отоброжаетса значёк грейда вещи! читай правильно!
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить