Lineage Ii Gracia Final
Собственно хотел узнать.Кто то занимается ли переводом Lineage II Chaotic Throne the Gracia (Final part)
Только не пишите что я нуб и её нет!Если незнаете то лудше молчите.Данный клиент уже имеется!Я спрашиваю у пользователей которые уже знают об этом и начали работу над ним!
Gracia делится на 3 части:
Part 1
Part 2
Final
если мне кто нить скажет как корейский клиент перенаправить на 127.0.0.1 то ноу проблем ) (клиентский л2.ини просто так файл-едитом не вскрывается наскок я помню из прошлых частей.. на етой еще не проверял. клиент только качается) займусь переводом.. и пох что с корейского xD
а дайте ссылку на Part 2, если есть у кого одним файлом...
только не фаилпланет и не рапиды :(
а не пробывали сначало раскодировать L2.ini а потом минять в нем ip через L2fileedit?
oukb: а не пробывали сначало раскодировать L2.ini а потом минять в нем ip через L2fileedit?
а как чел помогираскодировать ини грации часть 2
oukb: а не пробывали сначало раскодировать L2.ini а потом минять в нем ip через L2fileedit?
ZARG: а как чел помогираскодировать ини грации часть 2
а нафига вообще там менять на IP ?
раскодируется он файлом l2encdec, запомните домен, который написан в графе ServerAddr=
и у себя в файле хост добавьте строчку, которая привяжет это доменное имя к нужному вам IP.
при этом и l2.ini останется оригинальным.
У меня другой вопрос: Кто-нибудь пытался достать новый виапон и армор из Финала?
AVAN: а нафига вообще там менять на IP ?
раскодируется он файлом l2encdec, запомните домен, который написан в графе ServerAddr=
и у себя в файле хост добавьте строчку, которая привяжет это доменное имя к нужному вам IP.
при этом и l2.ini останется оригинальным.
У меня другой вопрос: Кто-нибудь пытался достать новый виапон и армор из Финала?
Пытался.. ) Пока не все гладко, но через недельки две выложу навен)
pro100: Так что же писать в хосте ?
Если вы прочли строчку в l2.ini, то там и указано что писать.
Есть 2 варианта:
1. Если строка в l2.ini выгладит примерно так:ServerAddr=L2authd.Lineage2.com(это из live-клиента)
Тогда в хосте пишите строчку:127.0.0.1 l2testauthd.lineage2.com(или замените 127.0.0.1 на IP вышего сервера)
2. Если строка в l2.ini выгладит примерно так:ServerAddr=222.231.15.60(это из клиента Final-TEST)
Тогда придется изменять сам l2.ini файл.
Если пропатчить system и запускать финалку через loader.exe то игра не запускается =(. на сайте был патч, качал и незапускается =(
[img]http://www.lineageii-t1.at.ua/userbar.png[/img]
Народ ,а что на счет шмота и пух грации там тоже новый тип кодировки?ИЛи дат фаилы спокойно редактируются?
Так что ? Есть мысли про патч ? Хочется поюзать =)
[img]http://www.lineageii-t1.at.ua/userbar.png[/img]