Файлы L2font-e Smallfont-e
11 ответов252 просмотровСейчас просматривают: 1
· 08.11.2008, 12:04
Срочно нужны файлы l2Font-e SmallFont-e подскажите де их можно взять просто оч срочно для грациииии!!!
0
· 08.11.2008, 12:13
Обнови клиент и будут тебе эти файлы :)
З.Ы. Выложить отдельно эти файлы немогу. Сори ^^
Может кто сможет..
0
· 09.11.2008, 22:44
billsmith: Вот лови.
Скачать файл l2font-e_и_smallfont-e.rar
спасибо огромное сеня буду пробывать если выйдет отпишусь кстати тоже нащет грации такая фишка прописываю себе админскую привелегию ну аксес левл в пхп админ захожу чаром геймсервер пишет какую то фигню и снемает всю привелегию в итоге чар не админ почему? и как сее недорозумение исправить?
0
· 12.11.2008, 23:11
спасибо вам большое все вышло
да и с админством тож разабралась... но осталась одна проблемка персонажи всех рас появляются в воде но живые! а установка другой систем папки приводит ваще к критикал ерору я все перепробывала результат один и тот же подскажите как быть?????
0
· 13.11.2008, 11:04
подскажи пожалуста где их изменить и как? или скрин хотяб что и где писать? Просто не знаю от чего уже отталкиваться и де искать. Просто хочется полноценно поиграть((
0
· 15.11.2008, 22:08
Nastenka: подскажи пожалуста где их изменить и как? или скрин хотяб что и где писать? Просто не знаю от чего уже отталкиваться и де искать. Просто хочется полноценно поиграть((
char_templates (l2Emu)
так же, если есть, проверь дименшиал рифт
0
· 16.11.2008, 03:13
Какая у тебя зборка?
Maks000: char_templates (l2Emu)
так же, если есть, проверь дименшиал рифт
Знаеш что такое сам рифт? И что находится в табеле dimensional_rift ? Координаты тп от менеджеров в комнаты и псц, так причем сдесь это? ;)
— 19
0
· 16.11.2008, 08:01
DramStorm: Какая у тебя зборка?
Знаеш что такое сам рифт? И что находится в табеле dimensional_rift ? Координаты тп от менеджеров в комнаты и псц, так причем сдесь это? ;)
знаю, но если она кривая, ты будешь появляться не там где надо...
0
Тема закрыта для ответов