Фотошоп и Ла2
5 ответов132 просмотровСейчас просматривают: 1
· 11.11.2008, 14:09
Народ помогите вот в чем, я хочу например изменить цвет пухи или шмота в ла2..., у меня все есть для этого(фотошоп с плагином на ДДС, все проги). я изменяю цвет оружия, вставляю в линейку, цвет не меняется, а с пухи торчат текстуры квадратные, плиз скажите что я неправильно сделал что оно у меня так получилось??? ![]()
0
· 12.11.2008, 09:11
artem1181: Народ помогите вот в чем, я хочу например изменить цвет пухи или шмота в ла2..., у меня все есть для этого(фотошоп с плагином на ДДС, все проги). я изменяю цвет оружия, вставляю в линейку, цвет не меняется, а с пухи торчат текстуры квадратные, плиз скажите что я неправильно сделал что оно у меня так получилось???
чтоб изменить цвет пухи есть мануал где то воляется а потом в UE правельно накладываеш маску создаёш новый UTX файл и редоктируеш DAT файлы это самыйпросто способ для тебя все мануалы воляется на la2base или форуме
0
· 13.11.2008, 04:57
юзай поиск, выкладывались видео мануалы именно по изменению цвета пух (по примеру лука помоему)
0
· 13.11.2008, 07:04
artem1181: Народ помогите вот в чем, я хочу например изменить цвет пухи или шмота в ла2..., у меня все есть для этого(фотошоп с плагином на ДДС, все проги). я изменяю цвет оружия, вставляю в линейку, цвет не меняется, а с пухи торчат текстуры квадратные, плиз скажите что я неправильно сделал что оно у меня так получилось???
скорее всего ты отредактировал маску, а не саму текстуру. Непомню точно, на династи например было 2 текстуры одна SP а другая ORI, так вот редактировать надо обе, онду из них сохранить с альфа каналом. Если я ошибся поправьте.
0
Тема закрыта для ответов