Клиент с руофа
12 ответов150 просмотровСейчас просматривают: 1
· 16.11.2008, 05:14
Всем привет! У когонить есть клиент с РуОфа? А то я бы хотел оттуда выдернуть некоторые русские фишки... :)
0
· 16.11.2008, 08:05
DarkDeivel: Всем привет! У когонить есть клиент с РуОфа? А то я бы хотел оттуда выдернуть некоторые русские фишки... :)
ты хочешь сказать чтобы тебе кто-нибудь скинул эти файлы?(%
или ищёшь сам клиент? (если сам клиент то на сайте ковыряйся)
0
· 16.11.2008, 08:23
DarkDeivel: Всем привет! У когонить есть клиент с РуОфа? А то я бы хотел оттуда выдернуть некоторые русские фишки... :)
А какой ваще сайтик то у ру оффа??
0
· 16.11.2008, 13:31
как так некто?
Ссылка номер 1
ссылка номер 2
Ссылка номер 3
Вот ссылка на: Папку систем
0
· 17.11.2008, 07:27
вы лутше бы сказали как переделать Клиент РУ ОФФ под фри сервера) вроди итемы одинаковые но НПк тупо не пашет(, хотя клиент пропатчил
0
· 18.11.2008, 04:14
AdrenalinV: вы лутше бы сказали как переделать Клиент РУ ОФФ под фри сервера) вроди итемы одинаковые но НПк тупо не пашет(, хотя клиент пропатчил
Подключил я клиент ЗБТ к сборкам L2jFree и L2Emu. Работает и мобы и НПЦ. Единственный косяк нашел в том, что некоторые пакеты по действиям мобов клиент воспринимает как анимацию получения профы, но при этом все остальное работает нормально. Для подключения я в клиенте заменил файлик core.dll с убитым ГГ, и в хосте прописал подмену их доменного имени на IP своего сервера. На стороне сервера разрешил подключаться клиентам с протоколами от 0 до 999. Хотя у ЗБТ клиента 12 или 19 протокол, точно не помню. Т.е. изменений по минимуму. И этого было достаточно, чтобы клиент запахал.
0
· 18.11.2008, 08:12
AVAN, я тоже то смог подключить и все пашет норм! нет не каких лишних анимаций и тд, но есть одно но! которое мну не устраивает тош разговор с НПК всеравно на Инглише, и надписи над НПК тоже на инглише, и их разговор тоже((((!!!!! а так все как и на РУ ОФФе
c0rey01: а для чего клиент Русоффа делать под фрии сервера? В чем его плюсы?
как для чего), что бы было все на руски) для чего ж еще)
0
· 18.11.2008, 09:24
AdrenalinV: AVAN, я тоже то смог подключить и все пашет норм! нет не каких лишних анимаций и тд, но есть одно но! которое мну не устраивает тош разговор с НПК всеравно на Инглише, и надписи над НПК тоже на инглише, и их разговор тоже((((!!!!! а так все как и на РУ ОФФе
как для чего), что бы было все на руски) для чего ж еще)
На инглише потому что все диалоги у тебя находятся со стороны сервера. ТУт прийдется самому перводить
Как для меня, так это важно перевод описаний предметов и описаний скиллов, но не перевод имен мобов, профессий и локаций, который не так уж и хорошо у них получился на данный момент. Хотел бы узнать звук(голоса) на русском? Если бы кто смог скинуть папку Voice. был бы благодарен.
0
Тема закрыта для ответов