Грация
Подскажите как запихнуть новые вещи (броня оружка и т. д) в сервер что и как делать сори если не по теме но очень хотелось бы узнать, поискала на форуме к сожелению не нашла раздела если не трудно подскажите очень нужно ![]()
Nastenka: Подскажите как запихнуть новые вещи (броня оружка и т. д) в сервер что и как делать сори если не по теме но очень хотелось бы узнать, поискала на форуме к сожелению не нашла раздела если не трудно подскажите очень нужно
Если хоть чучуть понимаешь тада в крации напишу. Надо редактировать фаилы , как клиентовские так и б носить в базу данных и серверные фаилы . Клиент редактироват мозешь с новеишеу версиеи Л2 дат енкодер (30) есть в сыстем такие фаилы как армор , итем, випон ,( все они .дат) .С етой прогои и редактируешь. Что косаетса Базы так я думаю ты знаес как вводит фаилы . О серверной части вносиш фаилы в папки : \dist\data\stats\armor или сюда data\stats\weapon все зависит что вносишь
l2maxima: Если хоть чучуть понимаешь тада в крации напишу. Надо редактировать фаилы , как клиентовские так и б носить в базу данных и серверные фаилы . Клиент редактироват мозешь с новеишеу версиеи Л2 дат енкодер (30) есть в сыстем такие фаилы как армор , итем, випон ,( все они .дат) .С етой прогои и редактируешь. Что косаетса Базы так я думаю ты знаес как вводит фаилы . О серверной части вносиш фаилы в папки : \dist\data\stats\armor или сюда data\stats\weapon все зависит что вносишь
Если не трудно дай пожалуста сцылку на енкодер а то везде старый для с4
[quote name='Nastenka' date='26.11.2008, 3:30' post='173263']
Если не трудно дай пожалуста сцылку на енкодер а то везде старый для с4
[/quote
Вот лави!
4 shared
Незабываем спасибо:)
[/quote]
када запускаю вылазит ошибка непонятная с кнопочками да нет выбираю да кидает на сайт а если нет не чего не происходит((
Nastenka: када запускаю вылазит ошибка непонятная с кнопочками да нет выбираю да кидает на сайт а если нет не чего не происходит((
походу файлика не хватает какогото , не заморачивайся , скачай l2edit в нем всё есть.
в общем енкодер нашла раскодировать фалы получается вношу свои изменения (дописываю как положино вещи) дальше кодиую он кодирует енкодер в фыйл дат гораздо меньший по размеру чем первоначальный файл а при запуски клиента с таким файлом вылазит злой ерор=(( может есть де мануал как правильно все делать для таких чайников как я??=) Просто очень хочется разнообразить и разукрасить свой сервер=)