Модели и Текстуры
5 ответов124 просмотровСейчас просматривают: 1
· 15.12.2008, 17:47
вот обьясните, как собранной модели в 3ds Max придать текстуры и как их нарисовать чтобы подходило все и работало ... ??? Может у вас есть мануал небольшой, во четко потому как собранной модели рисовать текстуры тобы все подходило ....
0
· 15.12.2008, 23:16
cheiser: вот обьясните, как собранной модели в 3ds Max придать текстуры и как их нарисовать чтобы подходило все и работало ... ??? Может у вас есть мануал небольшой, во четко потому как собранной модели рисовать текстуры тобы все подходило ....
Загляни на главную страницу там Асмодей выложил видео мануалы тебе нужен "как сделать простенький меч"
З.Ы. хочу выразить огромное спасибо асмодею за его мануалу которые мне очень помогли
0
· 21.12.2008, 08:50
xxxKRECxxx: Загляни на главную страницу там Асмодей выложил видео мануалы тебе нужен "как сделать простенький меч"
З.Ы. хочу выразить огромное спасибо асмодею за его мануалу которые мне очень помогли
асмодей-старый добрый барс)
— Заболел
0
· 21.12.2008, 10:50
да .... то что поновее видео мне подошло ..... СПС Асмодею за Видео - Мануалы :) , кстати ... все мои вопросы насчет вставок текстур в Грацию оригинальную отпали :) там оказывается Альфа канал поставить нужно было ....... да Асмодей, Тебе зачёт !:)
0
Тема закрыта для ответов