3д Макс 7, Hex - редактор
2 ответов38 просмотровСейчас просматривают: 1
· 24.12.2008, 04:03
1.столько текстур полезных класных есть, моделей собралось куча, ну вот только нельзя в 7 максе делать раскладку, вот точно знаю что в 8 можно, есть ли способ в 7 максе создавать раскладку ?
2. Есть файл с каким то выдуманым или придуманым именем (сам незнаю как это может быть) , сказано что это .tga , но расширения нет, хотя это текстура ! Кто нибудь знает как в хексе разделить такой файл ? Может кто знает - это из игрухи Князь Тьмы (Sacred) , но там есть красивые текстуры и хотелось бы их получить :) , пожалуйста, кто может, я многого не прошу, помогите :)
0
· 28.12.2008, 02:50
cheiser: 1.столько текстур полезных класных есть, моделей собралось куча, ну вот только нельзя в 7 максе делать раскладку, вот точно знаю что в 8 можно, есть ли способ в 7 максе создавать раскладку ?
Может развертку? Если её то импорт Плагинов + макс скрип эдитор тебе в руки и да поможет тебе бог =) Больше не чем помочь не могу ибо в падлу сидеть 5 часов и писать скрипт =) И кстати помоесму это функция в нем и так есть =)
Если ты про раскладку извини ,видимо я нуб и за свои 6 лет так и не узнал что такое раскладка =))
В этот момент :
Милионы мужиков пьют пиво , занимаются сексом , играют в л2 !
И Токо 1 ДэБИЛ читает эту надпись!
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить