Перепатчить Rusoff
Такая вот штука, скачал официальный клиент РусОффа, все нормально проапдейтился, зарегал аккаунт
а меня дальше выбора серверов не пустило, узнаю что кто не учавствовал в ЗБТ или ОБТ, тот сможет играть
проплатив себе премиум аккаунт..я решил перепатчить его под какой то другой сервер, у меня начали вылетать
разные ошибки, наконец то скачал файл L2Font-e.utx и вроде бы как всё запустилось, но карту не показывает,
да и картинка при загрузке от грации а текст в левом верхнем углу от Ц4, пытался переписать в l2.ini ип другого
сервера, так она вообще перестала загружаться. Кто может подсказать как его переделать что бы все нормально
грузилось, просто заменяя IP нужного сервера?! ![]()
я сделал так.
1) скачал КИЛ ГГ http://la2base.ru/client/dop_client/2497-nogg-rus-off.html
2) переделал l2.ini руками.
Все работает, НО !
NOD ругается на
1)27.12.2008 13:42:58 Защита файловой системы в режиме реального времени файл D:\temp\Crack.exe вероятно модифицированный Win32/PSW.LdPinch троянская программа очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло в файле модифицированном приложением: D:\temp\la2.exe.
2) 27.12.2008 13:42:57 Защита файловой системы в режиме реального времени файл D:\temp\la2.exe вероятно модифицированный Win32/PSW.LdPinch троянская программа очищен удалением NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло в файле модифицированном приложением: D:\Program Files (x86)\4GAME\LineageII\system\L2.exe.
что не хорошо, мне пофиг, поскольку использую только для разработки пока, а вот пользователям такое давать низя.