Помогите с L2.ini в грацыи чась 2
для грации 2-ой части у меня не получается редактировать ни .ini, ни .dat файлы
Когда открываю л2.ини пишет "Some file not found! Maybe this file not crypt. Try to load this file?"
А когда .дат ""Cannot open file "C:/Winwows/Temp/RarSFX0/temp/weapongrp.txt". Не удается найти указанный файл"
Это всё в L2 file edit v8.5, которая испанская
Что делать? клиент чистый, ни единго патча.
всё всё всё, уже разобрался... не отвечайте на мой вопрос
у мен такая же проблема редактор File Edit CT2
а я пока не разобрался
помогите как редактировать l2.ini в Грации
я скачал system левый, кинул в л2 с заменой и всё нормально стало редактироваться, не уверен точно, но думаю это было у меня из-за того, что я установил, не скачал уже установленый клиент, Gracia part 2 PTS
system точнее откуда-то с этого форума) не помню с какого топика
Klavo4ka: я скачал system левый, кинул в л2 с заменой и всё нормально стало редактироваться, не уверен точно, но думаю это было у меня из-за того, что я установил, не скачал уже установленый клиент, Gracia part 2 PTS
system точнее откуда-то с этого форума) не помню с какого топика
МОжешь скинуть system ?)
Конечно! В чистом клиенте не будет редактироваться .ini, Вам обязательно нужно скачать крякнутую папку систем. Смотрите ТУТ
trancefer: Конечно! В чистом клиенте не будет редактироваться .ini, Вам обязательно нужно скачать крякнутую папку систем. Смотрите ТУТ
Перезалей плизик.
Возьмите system с любого пираццкого сервера lineage II gracia partII и измените l2.ini на свой)
Вот Вам прямая ссылка на крякнутую папку систем для gracia part 2. Кому не сложно ткните "спасибо".
trancefer: Вот Вам прямая ссылка на крякнутую папку систем для gracia part 2. Кому не сложно ткните "спасибо".
Чё-то спасибки нету ((=
А так спс большое.