Иконки
C наступаишим новым годам
у Меня вапрос почему у меня у продавца у прадаваимы веши нету Иконки и Даже Описания 
~BuPyC~: C наступаишим новым годам
у Меня вапрос почему у меня у продавца у прадаваимы веши нету Иконки и Даже Описания
Это не сервер это клиент смотри
C наступаищим новым годам !!!
а што имена Можеш помочи плиз ISQ 415 303 687 у меня проста у многи веши такая ерунда
~BuPyC~: а што имена Можеш помочи плиз ISQ 415 303 687 у меня проста у многи веши такая ерунда
чёрным у тебя отображаються новые вещи? которые ты вставлял?если не новые попробуй вставь вот Скачать файл armorgrp.dat
я вставлял фаил в инвентаре у Вешицэ ести Иконка а когда даю в ПРодажу ВОн што получяица помагите ктота
Очнеи прашу с МЕня СПАСИБА
Имя файла ХМЛа в сервере должно совпадать с ид тоесть от 1 до 99 и внутри именно в этом примежутке а не 199 или другое , также возможно ты перемудрил с Ид сделай поменьше
— Client developer
CПС ТРАКТОРУ РЕСПЕКТ ТЕБЕ всё получиласи пасиба ишё раз!!! тока ты смог помочи Ты лучи !!! ![]()
У тебя есть предмет с ид скажем 1005 в бекпаке его видно а в трейде магазна - нет . Ты идеш в хмл и смотриш в каком файле лежит его конфиг а оказевается он лежит не в 1000-1099 а в 1100-1199 перемещаеш его в нужный файл и все . Вобщем названия хмлов сделанны не для удобства а для серверного поиска - если Ид несовпадает с промежутком сервер его не найдет.
либо у тебя ид более чем ид 6 числел - 9999999 сервер не примет. делай поменьше желательно в промежутке между предметами чтобы не мудрить с созданием новых хмлов а использовать уже существующий.
— Client developer