[help]Не могу сохранить на русском
Железо: кор 2 дуо 2.0, 1 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.0.0 х32, ява х32
Сборка: L2emu 1056 Gracia pt2
Краткое изложение СУТИ проблемы: Не могу сохранить itemname с русскими названиями и описанием.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Едитор не доработанный.
З.Ы. если это делается ендеком то скинте пож. мой не подходит.
з.ы.ы. блин не там тему сделал, перенесите пож =)
saracin: пользуемся L2Dat_EncDec и все проблемы исчезают.
Я ей пытался, она мне ошибку выдала даже когда загружал итемнейм.
reb00t2 нельзя так часто апать тему....
tsv файл перед тем как импортировать в L2Dat_EncDec открой блокнотом
Правка---Замена...
и там вводиш
что: "
чем: оставляеш пустим.
после етого сохраняеш файл и импортируеш)
— ^_^
mazillka: reb00t2 нельзя так часто апать тему....
tsv файл перед тем как импортировать в L2Dat_EncDec открой блокнотом
Правка---Замена...
и там вводиш
что: "
чем: оставляеш пустим.
после етого сохраняеш файл и импортируеш)
Я бы так и сделал, но проблема то в том, что endec даже не хочет загружать дат файл. Хроны выбрал, загружаю, что бы экспортировать и изменить, а он мне ошибку.
Wh1tePower: Меняй File Edit'ом
Тоже самое. Мы вместе с mazillka пытаемся щас на русском сделать )
а ты пропатчил клиент вообще?
а то может вообще пытаешься открыть закодированные файлы?)
чательно пересмотри нету ли пробелов бывает такое что кажетса смотрел нету а на самом деле гдето стиот пробел...
или у тя на англ сохраняет? а на рус нет?
скажите я открываю файл itemname-e.dat вставлюю текст (на Англиийском) сохраняю у меня ошибка вылетает (прога файл эдит)
getmax: скажите я открываю файл itemname-e.dat вставлюю текст (на Англиийском) сохраняю у меня ошибка вылетает (прога файл эдит)
советую смириться
— 127.0.0.1 hacker!!1
файл эдит не поддерживает руский язык,а у l2encdec в раскодированном виде выглядит немного иначе чем у файл эдита, а на басе в овсновном под файл эдит делают, поэтому русский язык надо перкадировать в закарючки(если файл эдитом), только вот непомню как в эти закарючки перекодировать.....гдето на форуме была темка как перекодировать текст в нужные закарючки, поищи, если вспомню где тема лежит скину ссылку...
вот тема, там почти в конце написана как закарючки делать чтобы в файл эдит их вставлять
DarkMemphis: файл эдит не поддерживает руский язык,а у l2encdec в раскодированном виде выглядит немного иначе чем у файл эдита, а на басе в овсновном под файл эдит делают, поэтому русский язык надо перкадировать в закарючки(если файл эдитом), только вот непомню как в эти закарючки перекодировать.....гдето на форуме была темка как перекодировать текст в нужные закарючки, поищи, если вспомню где тема лежит скину ссылку...
вот тема, там почти в конце написана как закарючки делать чтобы в файл эдит их вставлять
Эти закарлючки называются ANSI кодировка
— АдмиралЪ О_о
ну да она самая, неважно как её называть, важнее как её сделать^_^