[help]редактирование Dat
я не люблю создавать темы т.к. обычно поиск рулит, но тут не могу найти решение проблеммы :(
и так по порядку:
1. стоит база 1.1.6 (настроенная и рабочая)
2. стоит клиент скачанный от сюда
суть проблеммы:
после редактирования *.dat программой FileEdit v6.5 /dec & enc естестно с вкладкой interlude/ все нормально сохраняется, НО..... клиент говорит следующее:
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 3211 MHz with 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 7900 GS (8084)
Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
History: FMallocWindows::Malloc <- FL2GameData::ItemNameDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine
причем данный крит вылетает даже после того как тупо enc-dec без каких либо изменений.
Пропатчивание:
естественно почитав посты решил что надо тупо пропатчить папочку system програмкой L2Dat EncDec. столкнулся с двумя проблеммами, где взять фак по патчингу?! и... где взять программу?! потратив несколько часов все таки нашел так сказать "подобие" фака тут и программу тут.
Итог:
НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТ!!!!! просто вылетает эта ошибка и усе... жду помощи
а как быть ели его нету? /простите что не правильно оформил тему, в следующий раз сделаю по образцу/
при запуске клиента создается пустой файл Running.ini. м.б. это как то влияет...
раньше такого небыло. правда раньше я брал уже модифицированные файлы и редактировал их, а тут решил взять чистый файл из клиента.
фишка в том что клиент критует только после файл эдита, а если просто пропатчить чистую папку то запускается норм. пробовал разные файл эдиты.
оказалось все намного проще :) я поидее редактировал файлы itemname-e.dat и weapongrp.dat. просто закодировал их в 414 кодировке, а потом по одному редактировал и то один был в 414 то другой, щас попробывал оба в 413 закодить и все ок. даже использовать патч папки не нужно, походу она в клиенте уже идет пропатченная.
вопрос не по теме, можно в fileedit'е сделать 413 по умолчанию?
p.s.: раньше не возникало ошибок т.к. кодил в 413, вот что бывает когда пол года забиваеш на все ![]()