[question] изменение окна создания персонажа
Железо:Athlon 3000+, 1 гиг
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: c6, l2jfree
Как в клиенте убрать возможность создавать гномов?
Что нужно изменять? Если это в dll то подскажите чем/какой программой
Тоесть при сосздании чара чел становиться Гмом??? Если я прав тогда правь конфиги.. там есть 1 пункт
— Кот ЦАРЬ
avanege: Тоесть при сосздании чара чел становиться Гмом??? Если я прав тогда правь конфиги.. там есть 1 пункт
ты не понял. не ГМы а гномы (дварфы). Мне они вообще не нужны, из сервера я иху уже вырезал, но очень хочется чтобы о них не осталось никаких упоминаний.
Думаю это невозможно по сути если что то вырежишь будет ошибку давать надо в исходниках менять а их думаю проси только у innova или ncsoft)
DaRKEneRGy, Вам большое спасибо:). Решил сначала просто удалить файл, получилось вот что:
При создании нового персонажа, в частности гнома, появляется окно с их локации, но самих гномов уже нету. Теперь вытекает следущий вопрос, как Сделать так, чтоб после нажатия кнопки "следущая раса" после орков переключалось сразу на людей?
XOXOJI: DaRKEneRGy, Вам большое спасибо:). Решил сначала просто удалить файл, получилось вот что:
При создании нового персонажа, в частности гнома, появляется окно с их локации, но самих гномов уже нету. Теперь вытекает следущий вопрос, как Сделать так, чтоб после нажатия кнопки "следущая раса" после орков переключалось сразу на людей?
удадять текстуры наф ненадо, всё делается елементарно открываеш Chargrp.dat и там всё делаеш, также можно много чиво сделать
И сколько такая работёнка может стоить? чтоб в клиете вырезать гномов.
P.S и удаление Dwarf.ukx проблему не решает, ну будут по сервру бегать невидимки и всё) ещё хуже чем с ними:)
А в самом сервере не проще было-бы запретить создание гномов, пакет CharCreate(вроде)?
— Ålderdom - ingen glädje..
в самом сервере не проблема, но хочется чтоб культурно было в клиенте:
Человек - Светлый эльф - Тёмный эльф - Орк - Человек-.... и пошло
Хохол,ты случайно не маньяк? Зачем уберать фсех гномов?
Я конечно понимаю на пвп серве они не нужны,но а зачем их удалять?Плохие воспоминамия о гномах?)
DaRKEneRGy: Хм парень сказал что не хочет в клиенте их видеть
Лучше скажи ему как переключаться сразу с орком на людей
Так вам и написали что если нужно сделать переключение то нужно гномов уберать не в клиенте, а в ядре.
Походу дела уберать где то тут: L2_GameServer\java\net\sf\l2j\gameserver\model\base мб просто и банально убрать в Race.java расу гномов?
sam1991: Так вам и написали что если нужно сделать переключение то нужно гномов уберать не в клиенте, а в ядре.
Походу дела уберать где то тут: L2_GameServer\java\net\sf\l2j\gameserver\model\base мб просто и банально убрать в Race.java расу гномов?
с начало немного думаем, прежде чем писать подобный бред...
снесете вы в Race.java - вы после этого даже не компильнете сборку...
— Жадный...