[help]armorgrp.bat-weapongrp.bat-itemname
Ребят помогите немогу отредактировать файлы в клиенте Armorgrp.dat Weapongr.dat и Itemname-e
Сборка стоит Interlud редактирую L2fileEdit c6
Патч скачали вместе со сборкой.
Добавили визде все в шмотки в бд и сервер а от отредактировать клиент неможем
При помощи L2fileEdit открываем например файл Armorgrp.dat всунули туда все что надо нажали сохранить выбрали протокол 413 и выдает такое : Cannot open file C:\Documents and Setings\All users\Application\L2FileEdit\temp\new-armorgrp.dat не удалось гайти указаный файл
Так же само пишет и при редактирывание Weapongrp.dat: Cannot open file C:\Documents and Setings\All users\Application\L2FileEdit\temp\new-weapongrp.dat не удалось гайти указаный файл
Ну и с Itemname-e : Cannot open file C:\Documents and Setings\All users\Application\L2FileEdit\temp\new-Itemname-e.dat не удалось гайти указаный файл
Помогите кто может зарание спаcибо!
manywmz: значит твоя пуха или шмотка не для ИТ, но можно ее переписать
Мы качали дополнения для Ит.
ОТ всатвил все шмотки в армор бат зашел в игру и их невидно!
Skadi у меня раньше такое тоже частенько вылетало, я думал что у меня либо битый FileEdit либо weapongrp.dat, но когда решил заново закодировать файл не внося в него изменений, понял что я при редактировании сам что то портил.Вообщем я начал редактировать так: выделял мышкой например LineageWeaponsTex.small_sword_t00_wp и прописывал нужный текст.Например если внутри файла заменить арку на инфинити род, то при сохранении ошибок не будет.Когда добавляешь что то новое, главное не нарушить табуляцию в файле
Palach: Skadi у меня раньше такое тоже частенько вылетало, я думал что у меня либо битый FileEdit либо weapongrp.dat, но когда решил заново закодировать файл не внося в него изменений, понял что я при редактировании сам что то портил.Вообщем я начал редактировать так: выделял мышкой например LineageWeaponsTex.small_sword_t00_wp и прописывал нужный текст.Например если внутри файла заменить арку на инфинити род, то при сохранении ошибок не будет.Когда добавляешь что то новое, главное не нарушить табуляцию в файле
Всеравно не выходит может у когото есть норм File Edit Interlud нормальный и папка систем нормальная со сборки La2base1.1.5
Skadi: Всеравно не выходит может у когото есть норм File Edit Interlud нормальный и папка систем нормальная со сборки La2base1.1.5
Выложи файл который не можешь вписать.
Skadi: Всеравно не выходит может у когото есть норм File Edit Interlud нормальный и папка систем нормальная со сборки La2base1.1.5
Мой тебе совет, для редактирования .dat, .ini файлов используй лучше L2Dat_EncDec, кодирует (декодирует) получше FileEdit'a, и ошибок при работе возникает меньше...
У мну такое тож было, я делал так:
Копировал другую любую пуху, менял id пухи, сохранял, потом копировал с той пухи которую хотел вставить по срочке и сохранял.